Коллективный запрос о создании следующего....

<< < (5/6) > >>

С.В Александров:
Значит, по поводу "как я провел лето у дедушки в деревне"... Было сделано справедлтвое замечание, что найдутся такие, кто истолкует это как разрешение на снижение качества отчётов...
Н-Е-Е-Е-Т!!!!
Ни в коем случае!!!
Отчёт, написанный в таком стиле, не есть конечный результат работы, а есть объект для деловой критики, внесения АВТОРОМ соовтетствующих исправлений, дополнений и приведения его в достойный вид!
НО!
Лучше тратить полгода переписки на доведение "до ума" отчёта о какой-то экспедиции (особенно, если она интересная), чем тратить время и мето на сайте на околоаномальное "творчество". Возможно я страшно ошибаюсь, и Dob3rman на самом деле - псевдоним С. Павлова,  ЮРР - Б. Стругацкого, SWL в жизни - А. Бушков, а  margaritaufo - просто-таки непризнанные пока З. Воскресенская и М. Шагинян в одном лице... Но сильно сомневаюсь. Пока, как показала практика, литературные "произведения", присылаемые в "Космопоиск", имеют даже не низкий, а нулевой уровень - при том, что их авторы, естественно, так не считают... Есть, кстати, и примеры положительные ( http://stihi.ru/author.html?mitil ), но их авторы без особого труда находят в Интернете (и не только!) место(а), где опубликовать свои творения!
По поводу фотогалереи...
Нужно чётко и однозначно понять, что фотогалерея эта будет в основном и прежде всего О РАБОТЕ "КОСМОПОИСКА"! Экспедиции, собрания, доклады и докладчики и т.д. Расчёт на то, что там будет МНОГО фотографий аномальных явлений, мягко говоря, не обоснован - может, конечно, и повезёт, но вряд ли. 9/10 (а то и больше) присылаемых и приносимых в "Космопоиск" фотографий АЯ на самом деле фиксируют невнимательность и/или неаккуратность фотографа...

fenix8:
Я за парочку гуманитарных ветвей, хотя бы, чтоб разгрузить ветви технические.

Uncle Mike:
Дык и так большая часть форума - гуманитарная

plus_007:
а вот про Мирку ненадо говорить, что там 0 людей. Там все время  4 - 6 человек  находится  и я тоже, а вот 0  никогда там почти небыло.....

plus_007:
А чат на сайте абсолютно Не нужен , так как там никого не будет, а странички нужно обновлять постоянно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page