контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (18/35) > >>

Symbiosis:
Хазе, ты жжешь... ты помешан на докторах, что же они с тобой сделали в детстве... аж психика нарушилась :( бедный ты наш псих. Может тебя показать врачам? Они тебя вылечат. А хочешь чтобы на всегда вылечили, покажем им твой бред на форуме, сходи выпей валерьяночки, а то нервный какой-то, или девушки давно не было? Если что, звони 03.

enigma2006:
Создаётся впечатление, что делимся на два враждебных клана: верующие в контакт и неверующие в контакт. Хи-хи...  8)
Хотите, помирю? Нравится мне боле всего приводить в пример видение пророка Иезакииля. Ссылку на материал, где об этом пишется, я уже давала. Даю ещё:

http://ufo-zp2.mylivepage.ru/page/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8.

После Каменной могилы речь идёт именно об этом явлении. Объясняю некоторые подробности. Если мы учтём возможность реальности истории Моисея, выведшего племена израилевы из Египта и водившего их по пустыне сорок лет, тогда нам как бы уже просто обязан полностью открыться смысл Таро. Странно, что это до сих пор не произошло. Если кто-либо из пророков, находящихся в аскезе, уповая только на Бога и молясь и медитируя (что одно и то же) в надежде получить напутствие, получал символические видения на уровне инсайта ( в данном случае - Колесница Озириса, Победитель), то они обязаны были дать ему ответ на вопрос о состоянии на данный момент, о том, к чему он пришёл в процессе своего продвижения по Пути...
Если вы проанализируете все Арканы и уловите причинно-следственные связи, то и у вас вопросов не будет. Посему Таро и сейчас используется для анализа прежде всего внутреннего состояния того, кому гадают. Того, к чему он более всего предрасположен. И мне, честно говоря, очень обидно, что этот метод часто используют исключительно в бытовушных мелочных ситуациях.

IRINAdoc:
Енигме: "обидно, что этот метод используют исключительно в бытовушных мелочных ситуациях."
=Ты права, ТАРО гораздо шире, многограннее и интереснее, чем просто гадание на картах.

enigma2006:
Страничка Герметического посвящения:
http://www.hermetism.info/scool/22arkana.html
Здесь описаны все Арканы в подробностях.

Symbiosis:
Да, гипотез много на самом деле, но я придерживаюсь свего мнения на этот счет...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page