Деятельность Петербург-космопоиск
GEKTOR (starstrag):
Всё хотел рассказать вам, но забывал! У меня в комнате уже давно творится что-то странное! Я работаю сутки через двое, и когда я дома не начую моя девушка остаётся одна, и тогда происходят странные вещи...... Включается и выключается электро бритва, нервные стуки пальцев по телевизору, гремят торелки! Моя девушка боится до истерики!!!!!!!!!! :?
Enot:
Если это происходит во время вашего отсутствия, то, может быть, девушке нужно больше вашего внимания?
GEKTOR (starstrag):
Я так и думал что кто-нибудь всё таки отнесётся к этой проблеме не серъёзно! Внимания я уделяю достаточно!!!!!! !mistrust
Enot:
GEKTOR (starstrag), приношу свои извинения, возможно, не правильно выразил мысль. К проблеме я отношусь серьезно, поэтому и предложил один из возможных вариантов. Не всегда бывают виноваты барабашки и зеленые человечки. Чаще все объясняется вполне обыденно-реальными причинами. Но это не означает, что аномальных вещей нет.
Мой предыдущий пост расценивайте не как отрицание аномальных явлений, а как одну из возможных версий. А поскольку, с вашей точки зрения, версия не состоятельная, то это повод выдвигать уже другие версии, отказавшись от этой.
Еще раз извините, если чем-то обидел.
GEKTOR (starstrag):
Извинения приняты!!! Кто-нибудь предложит что делать в этой ситуации? Я думаю что это Полтергейст! Может она сама создала его? Просто так они не появляются! :?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page