Энергетика будущего

<< < (10/36) > >>

alyonka:
Quote from: Андрей Константинов

То, о чём Вы говорите, не относится к проблемам энергетики, обсуждаемомым в этой ветке - посмотрите начальный пост Альтаира. Или объясните конкретно, как при помощи того, что Вы называете духовностью, наладить освещение посёлка, или привести в движение корабль, к примеру.

Может под развитием духовности Энай подразумевает развитие способностей человека?

Например вместо того, чтобы освещать поселок можно учиться видить в темноте, или иным способом воспринимать окружающее пространство.. И корабль не надо приводить в движение, если научиться перемещаться быстро без использования технических средств..

Правильно ли я поняла?

А вот  КАК такие способности развить и возможно ли это вообще?

Думаю все-таки возможно.. но КАК?

Кто-нибудь знает?

altair:
Вспоминается дедушка Циолковский. А точнее - его предположения, что Человек будущего сможет перемещаться в МЕЖПЛАНЕТНОМ пространстве без применения технических устройств. Может быть, это и будет, не спопрю. Но ОЧ-ЧЕНЬ нескоро! А пока что, поднимая вопрос, я желал обсудить именно альтернативную энергетику. Планети и ее космической инфраструктуры.

Энай:
Quote from: red

[Модерируется! Уход от темы форума.
Сергей Александров][/color]
[ Редактирование Чт дек 30 2004, 11:00 ]
[ Редактирование Чт дек 30 2004, 12:13 ]

С.В Александров:
Quote from: alyonka

А вот  КАК такие способности развить и возможно ли это вообще?
Думаю все-таки возможно.. но КАК?
Кто-нибудь знает?

Але-енка!!! Тема интересная, но ОТДЕЛЬНАЯ!!!

Энай:
Вы убили мою мысль, и сделали свой венегрет, это неприемлимо, я слежу за тем что говорю, и знаю, что мысль влияет на человека.
Для вас просто слова, для меня - действие.

[*] - Личная переписка.
Lion
[ Редактирование Пт дек 31 2004, 19:56 ]

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page