Почему они не вступают с нами в контакт?

(1/36) > >>

Spielberg:
Прочитал я тут последнее сообщение в разделе "Ваши наблюдения НЛО", и задумался. А действительно. Если НЛО - это не секретные эксперименты военных, а действительно инопланетный разум, почему они не пытаются общаться с нами?

И проблема, возникшая в моей голове после очередного просмотра фильма "Знаки". Если круги на полях также не являются чем-то созданным человеком (хотя несомненно многие из них земные дела, но остальные-то!), зачем ОНИ их создают?
Если это действия внеземного разума, и это (как утверждают специалисты) не алфавит какой-нибудь (т.е. они не пытаются на что-то ими передать), то какой тогда смысл появления знаков? Может, как в вышеупомянутом фильме, в один прекрасный день они ка-а-а-а-к....

В общем, вот... Излил мысли... Кто что думает?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование  ]</span>

Crowbar:
А зачем человек ,иной раз проходя мимо муровейника, пинает его ногой?

Призрак Фееса:
Spielberg , понемаете вот вы видите кошку , вы ведь понмаете что у нее хвост трубой это означает что она довольна, или если она начинает шипеть то это означает что она не довольна и готова дратся, даже ученые уже пришли к выводу что животных есть своя речь,  но вы не можете общатся с кошкой на том уровне котором общаетесь собиседником поповоду страной кошки и ее поведения, потому что у вас разный уровенень сознания,  так же и с иноплянетянами они могут вас приручить, а могу и пнуть, выходя из своих соображений , но вот в ступить в контакт вы сними не сможите при всем их и вашем желании . да и вообще мне кажется что ваши инопланетяни это не космические пришельцы, а рядом так же развивающаяся цивилизация только на болие высоком уровне сознания, роза мира писала как то в своих книгах о том что вы люди слепые котяна вы не замичаете что рядом с вами ходят великаны и летают ангелы. так что делайте выводы      
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 26.01.06, 03:23 ]</span>

С.В Александров:
 Quote from: blue

Quote from: Spielberg

Если круги на полях также не являются чем-то созданным человеком (хотя несомненно многие из них земные дела, но остальные-то!), зачем ОНИ их создают?

Блин, да почитай же ты наконец ветку форума по кругам!!!!!!!

miketerrible:
А что такое контакт? Может Земля для них вообще просто музей-заповедник или reality show в их понимании? И тотализатор у них есть. Кто-то на Америку сколько-то ихних у.е. поставил , а кто-то на Китай или Россию. И появляются они только для подсчета бонусов. Тараканьи бега ведь были после первой мировой войны (и сейчас есть).  !alien Возможен и вариант a la "Лучшее время года" Генри Каттнера.  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page