ответ с того света

<< < (16/18) > >>

KeiN:
Ольга said: "Кстати неплохо бы развить тему о том, духи появляющиеся во время таких сеансов, это действительно делает энергетика участников или они сами действительно откуда то беруться?"
> жизнь после смерти существует! только это мир тонкой материи, которую му не видим..

Вероника said: "KeiN,я имею в виду фразу,которую произносят при вызывании мертвых,ну,говорили вы что-нибудь вроде:"Лев Николаевич,явитесь"?Или просто держались за руки?"
>за руки не держались, просто положили (точнее слегка дотронулись пальцами до блюдечка) и сказали "И.О.Ф приди к нам" 6 раз, чтоб отозвать "И.О.Ф. мы (я) просим (прошу) тебя уйти" - 6 раз, если не уходил, как наш якобы толстой, то возьмите в руки крест, они боятся креста.

Сказочница said: "я не верю в спиритизм. если посмотреть логически, и привести аналогию-так же как и машина времени. скорость света еще никто не преодолел.поэтому нельзя вернуть человека, уже умершего..."
>умершего не возвращают, с ним устанаваливают контакт на уровне биополя человека, я думаю он начинает использовать вашу энергию, так как своей им не хватает - ходили бы тут призраки и везде творился бы полтергейст ;)
Машина времени и преодоление (хотя бы достижение) скорости света - чисто физическая и техническая проблема, а спиритизм - морально-духовная! сопоставлять никак нельзя.

2Mike Azaroff можно почитать учения Будды и писания Далай Ламы! на крайний случай может можно чего наяти в Некрономиконе...

Uncle Mike:
KeiN
Цитаты, которые являются исчерпывающим вердиктом по этой теме я уже приводил выше

Ольга:
KeiN Мир тонкой материи разве является миром после смерти? Вот тут можно поподробнее, на чём основан твой вывод?

frostyduck:
vik, понимаешь спиритизм как альпинизм. Альпинисты тоже вполне осознают что могут погибнуть когда идут к примеру на Эверест, но таки идут. Есть явление, неизвестное пока, неисследованное, его исследование сопряженно с опасностями, это несомненно. Но в науке много было небезопасных явлений, к примеру исследования супругов Кюри радиактивного излучения. Цель то как раз и сделать эту область не столь опасной. Если ты не знаешь к примеру законов электромагнитизма, то скорее электрический ток тебя убъёт и будет для тебя, мистической силой. Но если ты знаешь эти законы, то по крайней мере сможешь починить в квартири розетку или выключатель, и согреть себе чаю )))

KeiN:
Ольга said: "KeiN Мир тонкой материи разве является миром после смерти? Вот тут можно поподробнее, на чём основан твой вывод?"

в одной книге есть одна гипотеза, что потусторонний мир - мир тонкой материи, то есть материя их мира имеет разреженные (не путать с разряженными) атомы, следовательно мы их не видим (как воздух), у них свой мир, чем-то напоминает наш, но никто его не видел. По данным спиритов, они наш мир видят, так как уже упоминалось выше "сижу на кресле у окна". по другой теории, мир еще более тонкой материи является тоже невидимым для вышеупомянутого тонкого мира ;)
следовательно эти миры - как часть нашего, а необъяснимые явления - результат воздействия наших миров.

а если подходить к вопросу спиритуализма не со стороны религии, то это совсем безобидное дело! так как это такой же мир как и наш, и установить с его жителями контакт - все равно что позвонить по телефону другу :) а пока гадания и вызовы - это своего рода телеграф между нашими мирами! я так думаю ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page