[moved] Круги на полях
Ploskostop:
На Зигелевских чтениях вопрос будет стоять также? :D
С.В Александров:
Quote from: Ploskostop
На Зигелевских чтениях вопрос будет стоять также? :D
Сходи и послушай;/
Ploskostop:
Спасибо, схожу. Но если вы не собираетесь оглашать версию в принципе, то... что, будете врать?
Ploskostop:
Вопреки заявленному докладу о кругах на полях... оно не состоялось.
Bolik:
Давайте попробуем посмотреть на данную проблему под другим углом. Вы приходите домой и на журнальном столике находите открытку, на которой изображено сердце, пронзенное стрелой.. Факт появления послания вас шокирует. Ну и что вы делаете, начинаете анализировать материал, из которого изготовлена открытка, его химический состав, физические свойства, соотношения частей изображения, способы доставки и т.д. и т. п., при достаточном терпении вы даже сможете ее воспроизвести положить на тоже место свой экземпляр и ждать что получиться! Естественно я утрирую, но, усложняя ситуацию, объекты, обстоятельства можно придти и к «кругам на полях». В конечном итоге сможем мы таким образом ответить на вопрос, а зачем это было сделано? Скорее всего, нет.
Попытки рассмотреть эту проблему с точки зрения смысла этих посланий (?) в этом разделе и в инете (по крайней мере, доступная мне информация) наталкиваются на психологический блок, типа пути господни неисповедимы и не нам обезьянам судить, о проявлениях высшего разума. (Преамбула).
У меня есть продолжение, выкладывать его здесь или в каком то другом месте зависит от того будет ли к этому интерес. К чему это отступление, если идея, которую я хочу предложить на ваш суд окажется продуктивной, теоретически сможет затронуть очень многие стороны нашей жизни, достаточно большого количества людей, потребует каких то дополнительных исследований, является потенциально опасной, по всей видимости, составляет некую гос. тайну, а возможно не стоит и выеденного яйца, поэтому, чувствуя всё- таки какую-то ответственность я и задаю этот вопрос.
Я предпологаю сделать так, если будет скажем три пожелания продолжения в открытом форуме , буду потихоньку расказывать, а если нет то и нет. (Весь этот бред насчёт секретности навеян вашими же репликами в начале и конце.)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page