Теория Эйнштейна верна или нет?

<< < (13/22) > >>

margaritaufo:
!alien   margaritaufo  Не все ученые смеются или игнорируют над ЭТИМ, не все..., Mike_Azaroff!  В Питере есть у нас очень интересная организация - Международный клуб ученых, возглавляемый проф. Смирновым А.П.Так вот, они не только признают существование торсионных полей , но и знают, где и как призменяются торсионные генераторы, во всяком, случае, часто говорят об этом на своих заседаниях и конференциях. Зайдите на их сайт: www.shaping.ru (Международный клуб ученых) Там у них вообще много интересной информации  по вопросам нетрадиционной физики. Их часто показывают по телевизору.Одно время я ходила на их заседания. Там говорят уникальные, удивительные,на первый взгляд фантастические вещи... Сейчас свои семинары Смиронов А.П. проводит в РГО, вход на них - открытый(см. план РГО). По поводу применения в медицине торсионных полей - в качестве примера - нейтрализатор "Гамма-7", имеющий 2 патента РФ , выпускаемый в Москве, а у нас в Питере распространяемый этой фирмой. У меня он есть, и он работает, однозначно могу утверждать это!!!! Другие люди - тоже!! Но ясно, что в больших масштабах применение торсионных полей или - сильно засекречено, или - пока нет, только эксперименты. Но я советую сходить на сайт к прф. А.П.Смирнову или на его семинары...

SWL:
Извините! Из чистого интереса к этой теме хочу спросить Вас, может быть Вы что-то путаете и Ваш медицинский прибор работает не засчёт торсионного поля, а засчёт торсионных колебаний?  Потому как я не  могу найти физической формулы описывающей торсионное поле; если эти поля и существуют и они находятся на уровне высокой секретности, то на базе чего выпускается нейтрализатор "Гамма-7"? Кстати, если не секрет что он нейтрализует и как он выглядет  изнутри (если Вы его конечно из любопытства разбирали)?

Uncle Mike:
margaritaufo
Не все ученые смеются над этим - верно. Но я имел ввиду позицию официальную - РАН, РАЕН, РАМН (коли дело идет и о медицинском применении). Там далеко не лояльно относятся к торсионным штукам.
А отдельный ученый может иметь свое мнение о торсионных  полях, если эти штуки в его понимании не противоречат здравому смыслу и законам физики.

Превед:
http://www.ntpo.com/techno/miscellaneous/21.shtml

"Сущность изобретения: генератор представляет собой набор излучателей электромагнитных волн одной частоты с узкой диаграммой направленности, размещенных в вершинах геометрической формы, являющейся источником торсионного (хронального) излучения. Излучатели, наружно направленные по отношению к геометрической форме, размещаются таким образом, чтобы в любой момент времени точки одинаковых фаз электромагнитных волн от них являлись вершинами исходной формы - источника излучения. Реализация изобретения обеспечивает повышение мощности торсионного излучения.

Одним из классов естественных источников торсионных полей наряду с электромагнитными полями является широкий спектр форм, образованных теми или иными веществами. В соответствии с моделью физического вакуума Акимова А. Е., Тарасенко В. Я. можно предположить, что реакцией на топологическое возмущение физического вакуума является такое перераспределение торсионных потенциалов в окрестности этого тела, которое компенсирует это возмущение. В результате в некоторой окрестности тела искажение линейной пространственной структуры физического вакуума будет скомпенсировано указанным перераспределением торсионных потенциалов, так что по отношению к внешнему пространству окрестность тела будет внутренне самокомпенсированной зоной.

Известен хрональный (торсионный) генератор, образованный деревянной рамкой в виде 16-стороннего правильного многоугольника размером около 3 м с четырьмя электродами, на которые подается постоянное напряжение от 60 до 300 кВ . Этот прибор уменьшает свою массу вследствие отталкивания от земли, его хрональное (торсионное) поле ускоряет химические реакции, снижает расход горючего в двигателе внутреннего сгорания почти вдвое, увеличивает скорость роста растений и их размеры в 2 - 10 раз и создает много других любопытных эффектов."

Вы ВДУМАЙТЕСЬ в эти цифры! :D
Места применения "торсионных генераторов" в промышленности я не встречал. А посмотреть хочеЦЦа... может быть Смирнов А.П. будет так любезен - и подскажет где искать?

Crowbar:
А теперь патентное бюро принимает изобретения, опирающиеся на понятие физического вакуума и т.д. (в данном случае модель физического вакуума Акимова А. Е., Тарасенко В. Я.)? Хотя подобная игра полями может что-то давать.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page