[Голосование] Битва Экстрасенсов на ТНТ это спектакль или на самом деле экстрасенсы реальные?
Dob3rman:
Уважаемые коллеги! Уже задал этот вопрос Л. Гаврилову лично и жду от него его мнения поскольку они с В. Чернобровым были на одной из передач второго сезона и участвовали в тесте про Дорогу Смерти в Лыткарино а так-же в жюри ... Я так понял идея этого теста была предложена Космопоиском... Раз так - вот есть шанс разобратся в правдивости этого реалити-шоу...
Я посмотрел все сезоны уже... Тех кто занимался эзотерикой и энергетикой, вещи которые там происходили - не должны были особо удивить а вот тех кто не имеет понятия об энергетике - тут будет весьма забавная вещь... Будет два лагеря. Один будет верить - второй оставатся скептически настроенным - то есть не верить ни а какую!
По моим непроверенным сведениям один из экстрасенсов ( он был среди кандидатов вначале который не прошел испытания ) был замечен в участии в знаменитом липовом спектакле который вел Пореченков. "Мертвая Зона" кажется называлось то шоу. Так вот тот "экстрасенс" принимал там участие как не экстрасенс. О чем это говорит?.
Тем не менее хотелось бы точно знать не спектакль ли и Битва? Повторюсь... Пореченков прославился уже своим предыдущим шоу где происходили на первый взляд реальные события но все было естественно чертовым спектаклем! Я поражаюсь до какой степени общество ни во что не ставят... И так идет деградация а эти теле-продюсеры ее еще больше культивируют сеят отупение и в массы. Если и Битва Экстрасенсов - дуристика разыгранная - то свой вывод я сделаю и как же мне жалко будет людей тех кто смотрел и тех кто делал эти шоу... На самом деле вопрос серьезный. Либо эзотерику и энергетику пытаются извратить ценой деградации общества либо делают эти передачи на благо. И теперь хочется знать где правда.
КАЮР:
К слову , а Черноброва КУДА приглашали - на СОРЕВНОВАНИЕ - или на ШОУ-СПЕКТАКЛЬ ? ? ?
P.S. "...Это серьёзно соревнование , у них там даже "Космопоиск" был ... " !amazed :? :((
Dob3rman:
2 КАЮР
Ты сам понял что сказал? Я нет.
КАЮР:
2Dob3rman
Да уж очень не хочется [ вслух ] высказавать предположение , что авторитет "Космопоиска" использовали для придания большего ПРАВДОПОДОБИЯ очередной "разводиловке" ;)
Dob3rman:
Все бывает в нашей жизни. Я уже ничему не удивляюсь, тем более это же ТНТ - 100% коммерческий канал, чего же ты хочешь...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page