Квартирный вопрос

<< < (4/5) > >>

Uncle Mike:
Биорамкой прозондируйте помещения. В местах узлов и возможных местах действия геопатогенных факторов можно попытаться как-то неитрализовать негативное воздействие - положить на этом месте чеснок, например. И уж точно переместить с этих мест кровать, стулья, кресла и там стараться не находиться.

Ольга:
Спасибо большое, ещё бы точно понять что такое биорамка.
У меня двух комнатная квартира, а показатели в обоих комнатах, к тому же наотрез отказ что-то двигать. Примерно ответ на передвинуть мебель такой: "Хватит глупостями страдать, это просто давление повышается от жизни нашей такой."
Я почти постоянно одна дома и очень нервничаю, поэтому порой могу быть излишне эмоциональна в ответах, тут правда психологический фактор.

Uncle Mike:
Alia
Насчет биолокации тут конечно не лишним будет совет опытного оператора-лозоходца.
Я лишь умею поля предметов измерять и так немного оценить ситуацию в помещении по активности рамки - не более.
Можно эту ссылку посмотреть, к примеру
http://www.2lib.ru/book/win/9878.html - по крайней мере, она может быть полезна в той ее части касательной диагностики помещений
Возможно у вас некая разновидность геопатогенной зоны в квартире. Или может вы спите или часто находитесь в узлах сетки.
Кстати, кошки -  хорошие индикаторы - они любят находиться в таких местах

А домашние должны понять вас, это дело серьезное

Ольга:
Домашние понимать отказываются. Я и моя семья точно подходит под определение небо и земля.
Спасибо  большое за ссылку.

Lunar:
Alia, таки наверняка есть в квартире места, где Вы себя уютно чувствуете?
Что касается биорамки - попробуйте, думаю, это даст примерное представление о тех местах, где лучше долго не находиться. Или хотя бы маятником - его и сделать просто.
У меня в комнате есть одно место, где маятник начинает вращаться. Хотя обнаружили мы его скорее интуитивно - а использование маятника только подтвердило это. В итоге мы поменяли планировку.
Если нет возможности поменять место жительства - нужно попытаться сделать эту квартиру максимально уютной для вас. Не исключено, что какие-то мелочи интерьера тоже дают свои "5 копеек" в общее ощущение - например, тускловатый свет. Есть растения, положительно влияющие на энергетику помещения.
Если домовой "шалит" - постарайтесь с ним "подружиться", если уж ничего другое не помогает.
Mike_Azaroff, а пирамиды или морские раковины могут в какой-то степени нейтрализовать воздействие геопатогенных факторов? Зависит ли это от того, вход или выход энергии в этом месте?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page