Как устроено НЛО. Движатель.

(1/1)

VANO:
Уважаемые форумчаны предлогаю выкладывать свои предложения по поводу технического устройства НЛо. Особенно меня интересуют предложения касаемые движителя.

ArhiVap:
Есть такая теория относительно АНТИматерии, которая образуется в результате распада материи обычной - скажем, если очень-очень сильно поднять частоту вибрации у предмета (любого - хоть воздуха) - объект разложится на то состояние, которое пригодно для существования в данном спектре вибраций. При этом происходит колосальное образования энергии - которая имеет противоположный заряд энергии обыной материи. При связи этих двух материй - происходит взрыв - собственно, топливо аля двигатель внутреннего сгорания.
Судя по всему - это достигается магнитными полями, которые образуют три магнитных диска, вертящихся в разных направлениях и задающих потенциал зарядам. Говорят - даже Гитлер такую делал - и само время искажалось. сказки не сказки - но такая штука и вправду летает. Я своими глазами видел мини-макет своего физика - он парил, раскручиваясь в воздухе. правда: требовались поршни на обыных аккамуляторах, чтобы раскручивать диски.

_Deluxe_:
раньше када открыли сверх тяжелые элементы щиталось что талелки летают за щет них )))
А теперь антиматерию открыли )))))))))
и канечно же теперь щетает что на антиматерии они ))))
интечесно что следующее откроют )))

---------------
Последнее предупреждение - проверяйте орфографию. Не удаляю лишь потому что на Ваше сообщение есть ответ.
[ Редактирование 28.05.06, 16:30 ]

u238:
Думаю что движитель НЛО основан на изменении хода времени в НЛО, а точнее на его замедлении.

VANO:
ArhiVap неплохая версия, очень даже возможно...
_Deluxe_ Ну это как всегда так, мода она на то и мода, даже в технике  :)
u238 Очень интересно, поясните по подробнее...

Ждем-с еще предложений!!!!

Navigation

[0] Message Index