как новичкам освоиться в движении

(1/2) > >>

Миша Ц:
как новеньким освоиться на сайте и в движении если за любую ошибку им дают предупреждения?? Как человек впервые видящий и находящийся на сайте может не ошибаясь нормально на нем работать, если сразу же сыпятся предупреждения и за ними как следствие бан на опред срок?? Как влиться в этот круг без проблем без конфликтов и с интузиазмом продолжать общаться?? Может сделать на сайте какой нибудь отдел или что-то в этом роде, для работы с новичками, какого нибудь опытного человека который поможет без проблем влиться в движение и не задавать глупых вопросов, который поможет "встать на ноги". Тема оч интересна и наверное не только для меня. Давайте обсудим, в частности хотелось бы услышать опытных людей и руководителей движения( Лион хотелось бы пообщаться в частности с вами)!!!!!

Starling:
Миша Ц, вопрос не ко мне, но я постараюсь ответить.
Программа вычисляет лично вас совершенно под любыми никами, и предупреждений вам было не однои  не два и не три.
Может, Вам уже попробовать отреагировать на них и не отвлекать людей?

И еще вопрос. Связанноый с вашими постами в форумах.
От какого слова, интересно, у вас в нике осталась последняя буква "Ц".

Миша Ц:
по моим наблюдения предупреждений было 2 строгих1 и уже 1 бан на неделю а все из-за того что я новенький и не вполне освоился, да может я отвлекаю людей от серьёзных но.........блин как привлеч к себе внимание чтоб войти в общение?? А буква Ц -это начальная буква моей фамилии, просто подумал что Миш тут может быть оч много, чтоб хоть так отличали. А ников у меня много и небыло , только один и то моё имя!!

КАЮР:
Михаил , принцип один , как и в большинстве Форумов B)
Спорить только в рамках дискуссии/темы и не вступать в перебранки .
Тем более С АДМИНОМ
А если что - ответить за сказанное ( написанное )

Насчёт постоянного подчёркивания  СТАТУСА  НОВИЧКА ... если ИМХО -лишь  немногим лучше , чем когда себя выставляют крутым профессионалом.

А вообще интересно , как человек забаненный НА НЕДЕЛЮ до 12.05 спокойно пишет 08.05 ? ? ?

SERGY:
Quote from: Миша Ц

как новеньким освоиться на сайте и в движении если за любую ошибку им дают предупреждения??  Как влиться в этот круг без проблем без конфликтов и с интузиазмом продолжать общаться?? Может сделать на сайте какой нибудь отдел или что-то в этом роде, для работы с новичками, какого нибудь опытного человека который поможет без проблем влиться в движение и не задавать глупых вопросов, который поможет "встать на ноги"....

Господин Миша Ц, я уже писал Вам, чтобы Вы обращались со всеми вопросами на прямую (на сайте http://ryazankp.ucoz.ru/ есть все контакты), если Вы желаете только потрепаться на форуме (сори за данную формулировку) то все ясно, ежели Вы хотите "встать на ноги", в моем понимании начать работать то не понимаю почему еще мой ящик не пестрит сообщениями с вашего мыла...Тем более группа в Касимове практически жизненно необходима для дальнейшего развития Регионального отделения КП по РязОбл.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page