[moved] Круги на полях
Zeus:
В первую очередь интересует по возможности полная статистика образования кругов с датой, месторасположением, была ли подтверждена оригинальность круга и т.д. Пока встречал только любительские галлереи. Вы похожи на людей, у которых подобная база есть :)
Появись подобный круг у нас, я бы обязательно посетил, вопрос в том, какого рода информацию требовалось бы предоставить вам кроме фотосессии...
Zeus:
Хм, тема мертва?
Бытует мнение, что круги - следы посадки инопланетных кораблей, ваша теория это опровергает или подтверждает? Наткнулся в сети на человека, физик по сути, который пытался по геометрии серии кругов предположить принцип работы двигателя, пока что он в стадии мат. описания этой самой геометрии, за ним интересно наблюдать, там по крайней мере некое развитие событий имеется.
Кста, в архиве законченных экспедиций нет информации по краснодарскому краю, пожалуйста отпишитесь, круги появились там или нет? (июнь 2005).
И по поводу секретности вашей.
1.Я думаю, кому нужно будет, поизучает немного статистику появления и сможет сделать нужные выводы.
2. Невозможно же так загнуть колосья вручную равно как и проверить подлинность круга по фото общего плана -> фальшивку легко отличить побывав на месте (но никак иначе), а если вам всё равно необходимо обследовать место появления, то какая разница сколько фальшивок появилось?
3. Тема уфологии итак в жуткой информационной мясорубке, живя по принципу «знаю, но не скажу», вы не подпитываете к себе доверия, мне так кажется.
Marconi:
конечно появились
1. делайте
2. А зачем по фото? в штабе есть образцы с кругов
3. знаем и скажем, но только для членов организации, какая нам польза говорить об этом каждому встречному анониму? чтобы они приехали на круги раньше нас и все затоптали? и только ради любопыства...
С.В Александров:
Зеус, есть еще одна причина, гм, секретности с нашей стороны. Те же англичане уже захлебнулись подделками, как показывает практика, "шутников" и у нас в стране хватает. Мы, значит, будем публиковать наши результаты (в т.ч. критерии подлинности), чтобы им было легче работать??? Чтобы они ИМЕННО ЭТО и подделывали?
Вы считаете нас полными идиотами?
Starling:
Zeus, это, кстати, обычная практика.
Посмотрите на яндекс, который держит в секрете критерии релевантности и вычисления спамеров.
По той же причине: знание этих критериев поможет их обойти.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page