Филосовский взгляд
С.В Александров:
Quote from: psyhologist
Вас во время СССР запрограммировали как атеиста, вот вы до сих пор не можете, избавится от этой программы !alien
А зачем???
Во-первых, мне это нравится - как страна, в которой это, по-вашему, было сделано (ЕСЛИ сделано), так и сам тот факт, что я - атеист.
Во-вторых, проще предположить, что ВАС зомбировали, и вы уверовали... бе-едненький...
miketerrible:
Может все проще? Религия - способ сохранить восприятие картины мира , когда она (эта картина) на глазах меняется. Естественная психическая защитная реакция (не слишком разумного) существа?
psyhologist:
Quote from: blue
Quote from: psyhologist
Вас во время СССР запрограммировали как атеиста, вот вы до сих пор не можете, избавится от этой программы !alien
А зачем???
Во-первых, мне это нравится - как страна, в которой это, по-вашему, было сделано (ЕСЛИ сделано), так и сам тот факт, что я - атеист.
Во-вторых, проще предположить, что ВАС зомбировали, и вы уверовали... бе-едненький...
Во-первых, если вы принимаете и согласны(о чем говорит ваше сообщение) с тем, что вас зомбировали в те годы, то вы тоже верующий с большой буквой, так как атеизм тоже вера.
Во-вторых вы правы я зомбировань, меня зомбировали в целях служения идеям того кто создал меня, Ленина, вас, природу, науку, и все человечество, а вас зомбировали служит идеям равных вам, Ленина, Маркса и т.д. вопрос чья позиция лучше? !alien
Uncle Mike:
А может все-таки идеи Маркса и Ленина и есть воплощения на Земле Высших замыслов?
psyhologist:
Quote from: miketerrible
Может все проще? Религия - способ сохранить восприятие картины мира , когда она (эта картина) на глазах меняется. Естественная психическая защитная реакция (не слишком разумного) существа?
Вы, все равно не получите корректный ответ, на ваш вопрос от людей, вопрос что такое религия? есть в Библии и в Коране. Но, вы получите ответ от людей, который, создаст перед вашем глазом, иллюзию истинности, но, когда будите использовать этот ответ в жизни, она создаст вам такие проблемы, что вы не решив одну, получите другую, не решив их, еще две, проблемы будут рождаться один из другого, а начало будит лежать в вашем первом выборе, когда вы выбрали ответ равных вам по всем категориям. Посмотрите на мир что творится, в какое состояние привили неверующие ученые, атеисты, нашу прекрасную, неповторимую, планету, и кого судит за это? Инквизиторов, которые старались предотвратить великие бедствия ( пример : парниковый эффект, снижения рождаемости, искусственные эпидемии, природные антропогенные катаклизмы, СПИД в конце концов) !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page