ответ с того света

<< < (4/18) > >>

KeiN:
2Mike
откуда вы знаете что "Толстой был несравнимо выше всех тех попов, к тому же он несравнимо лучше их понимал заветы Христа"??? откуда эта информация?
никто из нас не жил с ним и не знает о нем ничего, а я высказал ФАКТ, так как сам в этом принимал участие!

соглашусь с Rusa;)

IRINAdoc не стоит так грубо, если не верите фактам. "экспериментаторы хреновы" - на них мир держится ;)

IRINAdoc:
1. Нет, мальчик, ты ОПЯТЬ не понял. Я-то знаю тему, а вы - безалаберные балбесы (мягко скажу!). и Жаль, что вы "чуть в штаны не наделали" . Наделали - может начали бы учиться думать
2. Для не умеющих читать и понимать ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: "И еще раз прочитай, что написал Азарофф"

KeiN:
IRINAdoc  как говорится, один раз - не это.... ;) поэтому это никому не повредило, а наоборот много что узнали.

KeiN:
IRINAdoc а как быть со святками? много кто гадает и вызывает духов! и такой способ вызова самый распространенный!

IRINAdoc:
Прежде чем заниматься любой техникой вызова духов надо:
1. Знать для чего? Нужна цель, например, информация о лечении чел.
2. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: и для живых и для духов. Это обязательно. по глупости можно нанести огромный вред и очень дорогому для вас духу. (Ну хоть кто-нибудь задумывался об этом?!)
3. Если это грамотно не пишут авторы, каюк.
Всё серьёзно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page