Гипотезы и их обоснование

<< < (5/12) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo Пожалуйста, Андрей, продолжите Ваш прогноз  катастрофы. Я прочитала  Вашу версию на форуме. Но хотелось бы знать, как  Вы будете обосновывать дату... И, пожалуйста, давайте грамотно ссылку, как Вас просил Lion. Ждем с интересом от Вас продолжения...

android:
На счёт прямой ссылки--у меня высвечивается такое огромное количество букв и символов что не знаю как их набить без вероятных ошибок.Попробуйте сами. На счёт моей версии--взаимодействие астероида с неостывшим фантомом тела причинности...--я в своё время в сам-издате читал много всякой теософской и не только литературы и имея и личный опыт по некоторым вопросам рассматриваемым т.н. магией,пришёл к выводу что должно быть взаимодействие и довольно сильное,а уж как проверить...--для этого надо обладать инфой астрономов следящих за траекториями движения астероидов.В принципе такое взаимодействие можно и на нашем человеческом масштабе наблюдать,но просто в планетарном масштабе силы взаимодействия должны быть легче наблюдаемы. Прочтите ещё рассказ ,,Немезида"--я его написал довольно кратко,но могу добавить что читая магическую литературу я наткнулся на такое понятие как Чёрная Луна,но там говорилось что её местоположение--тайна,так вот,скорее всего она находится на орбите Луны --диаметрально расположена,так что можно  с нею и поэкспериментировать...А на счёт даты что я написал--откуда она?...--ОТТУДА...

Алхимик:
Quote from: android

На счёт прямой ссылки--у меня высвечивается такое огромное количество букв и символов что не знаю как их набить без вероятных ошибок.Попробуйте сами.

А зачем набивать? :((  Можно просто выделить и копировать.

Вот прямая ссылка на рассказ http://www.oko-planet.spb.ru/awakening-forum.nsf/page/tema.html?opendocument&p=417D0FF89027BC39C32572070021194D&type=view&start=1

margaritaufo:
!alien  margaritaufo Хотелось бы продолжить данную тематику, связанную с гипотезами и предсказаниями.. Кто следующий? У меня тоже есть что сказать, но хотелось бы выяснить, достаточно ли много людей на форуме получило послание"Эволюция видов" с изображением Чебурашки  на разных этапах эволюции? Если да, то выскажу свои соображения по поводу этого послания. Если  - не более 2-х человек, то тогда не имеет смысла высказываться, потому что не понятно будет без схемы ...Собственно, это послание и эта схема совпадают с моими мыслями по поводу одного из возможных путей эволюции человека...- возможных, но далеко - не обязательных...Ситуация по поводу дальнейшей эволюции - далеко не однозначна... Кто из числа получивших послание и схему эволюции Чебурашки, желает высказаться на сей счет?

margaritaufo:
!alien  margaritaufo  Ну, судя по всему, послание попало только питерцам по почте, а, значит, автор , скорее всего из Питера. Жаль, он не желает пообщаться на эту тему...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page