зачем нам ВЦ?

<< < (9/14) > >>

margaritaufo:
Вот прочитав все это, понимешь, почему контакта - нет и быть не может в ближайшем обозримом будущем. Контакт с  равными им нужен? Нет... Также как и нам. Из этой ветки следует (некоторые утверждают), что равных следует уничтожать, и что надо это сделать первыми... Зачем контакт? Стреляй и - поскорей... Если мы - на более низкой ступени( а так думает большинство, я знаю), то не интересно в контакт вступать не нам, а ИМ! Какой может быть интерес в контакте с нижестоящими? А убивать - тоже не стоит, пока... пока очень не досадят. И так ведь могут рассуждать ВЦ. А может(и это скорее всего!),  отношение ВЦ к нам - как к мошкаре, как к мелочи, не стоящей особого внимания, или даже как к животным, над которыми иногда интересно или забавно понаблюдать...А в крайнем случае, если очень уж надоедим им, ведь и прихлопнуть могут (исходя из определенных соображений  развития Высшего Разума во Вселенной). Возможны и другие варианты, которые мы явно не можем предугадать и предусмотреть... Ну, например, что для чего-то мы им все-таки нужны...
Ну, а доказательств всему этому, конечно нет стопроцентных ни у кого, а если есть, то предъявлять их люди не будут сейчас... И это понятно - почему. Не тянем мы ни на какие контакты - не только на контакты с ВЦ, но - даже  на контакты(равноправные!) друг с другом... Наверное я очень мрачно смотрю на это, иначе не могу, прочитанное здесь, меня не вдохновляет...

Hermit:
Quote from: margaritaufo

Про пиво в экспедициях Космопоиска, забудьте, Озирис... Действует сухой закон...

....Разве ? А что тогда я наблюдал в лагере на последнем съезде "Космопоиска"? !lol

margaritaufo:
Увы, я не видала этого, поэтому ничего сказать про это не могу... Но, если это так, то плохо, что законы, прописанные в Уставе Космопоиска, не соблюдаются. Хотя... вряд ли это делали члены Космопоиска, вот в этом я на все сто процентов уверена!!!Ну, а приезжие..., чтож им никто ведь не может запретить... Но я ведь имею прежде всего, членов Космопоиска, а для них(опять же, для большинства из них) я думаю, это - ЗАКОН...

Hermit:
margaritaufo
1)-Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.Это правило.
2)-Законы созданы для того что их нарушать.Время от времени и от места к месту.
Ну и в конце концов этот съезд был скорее как встреча старых знакомых с пикником на природе,ну так почему бы не "расслабиться" тем кто "отдыхал" в лагере?Ведь атмосфера была чрезвычайно дружественной,песни до 5 утра распевали,эндорфины просто "били" в мозг!Настоящее" внутреннее" опьянение.... :p  !amazed  !dodge  ;)

Uncle Mike:
licantrop
1. Мочкануть братьев по разуму - это НАРУШЕНИЕ основ большевизма - в хорошем истинном их понимании.
Большевики - те гнев свой совершенно обоснованно направляли против угнетателей,
зато был лозунг: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!". То есть была мечта о всемирном коммунизме и благоденствии для всего человечества
в независимости от цвета кожи и страны проживания.
Дык зачем же воевать с ВЦ!? В то время как надо стремиться к единению в космическом масштабе
2. Зачем воевать с коммунистами? :-) Вы же не новодворская или бжезинский. А то что у них (тех технологически развитых цивилизаций,
чьи проявления мы наблюдаем) уже давно наступило Светлое будущее, о котором мы так мечтали и мечтаем - я вам докажу легко, об этом я здесь уже писал не раз
Просто давно надо понять что основной принцип эволюции - не "выживает сильнейший", а нравственный принцип, из которого проистекает тезис
"Взаимопомощь - основной фактор Эволюции", научно выведенный хоть и анархистом, но очень хорошим человеком Петром Кропоткиным
Резюме - дожили до сверхцивилизации - значит высоконравственные.

3. Как можно сомневаться в технологическом превосходстве ВЦ, которые до нас долетели, скажем так!?

4. С принципом "грохнем их и нам полегчает" мы и сами без врагов загнемся быстро

5. Не надо видеть врагов там где их нет

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page