Как подарить миру дармовую энергию

<< < (9/15) > >>

Akbara:
А вы уверены,что ничего еще не изобретено?

HirenM:
Специально не интересовался вопросом о практическом претворении идей чистой энергетики в жизнь,но из того,что мне попалось,знаю следующее: В 1999г первое открытие в этой области сделала группа Соболева - они занимались исследованиями, по-моему,c кварцевами трубками и получили энергетические эффекты. Активными теоретическими и практическими работами с, как их называют, бестопливными генераторами и трансформаторами энергии, занимается Дмитрий Мотовилов. О нём и его работах есть информация на сайте под названием "Хромой Гончар".По-моему, он гений и может это о нём в центуриях Нострадамуса есть, даже, такое четверостишье:

Мир ждёт повелителя света и знаний,
                           Казалось,что он никогда не придёт,
                           Дорогу Гермеса мостят ожиданьем
                           И гений Востока в любви оживёт.

/Гермес - бог мудрости и знаний./
Мне хотелось посмотреть его работы,но он продаёт свои книги через интернет по 100 евро за книгу. Мне жена за 100 евро - "харакири" сделает. Так что не судьба.
Скорее всего, этими вопросами занимаются и другие.                              
                                    С уважением, HirenM.

С.В Александров:
Гм... Сайт Мотовилова оставляет двойственное впечатление. МЯГКО ГОВОРЯ, двойственное. Но, между прочим, ХиренМу и прочим: если "гений" предлагает свои работы по 100 евро за штуку, то этот "гений" - "гений" в ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ кавычках, скорее всего - псих или жулик. Принцип работает не только для "гениев". Боюсь, что это верно и в данном случае. А - жаль, и рад буду ошибиться...

HirenM:
"Платон мне друг, но истина дороже". Как бы там ни было, но человек занимается-то практическими вопросами в области новой энергетики. И между прочим, официальная наука не оперирует в своих расчётах понятиями морали
и этики. И если следовать логическому продолжению из данного положения,то моральные доводы, не могут быть аргументами в обьективности оценки истинности или не истинности теоретических и практических разработок
 в любой и в том числе и в данной области исследования.
 И всё-же, мне он нравится своими нестандартными подходами к загадкам природы.

С.В Александров:
Официальная - да. Но, насколько я понял, обсуждаемый персонаж к официальной науке относится "не очень". К тому же, в "официальной" науке есть свои, гм, методы распространения новых открытий и утверждения приоритета. Свои принципы обмена информацией, без которой наука ВООБЩЕ работать не может. И если человек предлагает ДРУГИЕ принципы такого обмена...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page