ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК?
KeiN:
а пока человек не будет отказываться от халявы, и пока его будет преследовать чувство наживы - о сотрудничестве с ВЦ и об окончании войн можно забыть...
IRINAdoc:
Я думала, чтобы вам ответить... Извините, но пока ничего не добавлю к сказанному мной.
swed:
to Kain
..как думаешь, надо "тказываться от халявы" и чувства наживы до единого человека, чтобы "сотрудничать" с ВЦ? 8)
swed:
to IRINAdoc
..ну, что-то же ты имела ввиду? ;) ..я спросил без малейшего сарказма (думаю, как и KeiN) - но интересуюсь.. !alien
asat:
KeiN
точнее что не жизнь бесконечна, а что она после смерти существует! а если она существует после смерти - она бесконечна!
Ну, почти что сладкая сказка. Но, увы, не всё так красиво как в жизни. Конкретных фактов о жизни после смерти нет, есть набор не очень точных сведений (призраки автописьмо итд) и всё,к сожалению.
Просто попытайтесь представить, что подобные идеи кому-то очень выгодны, для начала....
Кстати этой сказке не одна тысяча лет (мусульмане и христиане, и.т.д.), прибавить ещё несколько тысяч лет и реинкарнацию (буддизм и пр.)
Проблема в том, что клиническая смерть не даёт представления о том "что там"
Но после неё у человека есть не много времени на пересмотр ценностей бытия, что сильно меняет человека и его отношение к жизни.
Спасать нас надо ОТ САМИХ СЕБЯ
Не очень точно сказано, просто потому что "человек" не приспособлен думать о завтра,- он живёт сегодня и сейчас (как элементарный хищник - брюхо набито и хорошо) его можно только заставить силой, обманом или глобальной катастрофой, другого пути пока нет..
Вот только ВЦ нам не думаю что помогут, просто они имели в запасе не одно столетие, могли уже давно помочь хоть в чём-то. Но пока тишина….
Так что пока в активе - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page