Энергетика будущего

<< < (9/36) > >>

Энай:
Quote from: Энай

Вы считаете, что мои реплики не относятся к теме....я задам вам вопрос, который здесь уже прозвучал - мы в терминах будем копаться или стремиться к сути того, что нужно всем нам?:)

Но мы ведь не про значимых личностей в истории страны говорим....мы не про отдельную страну говорим....мы говорим про все человечество, про начало жизни, ее основы и следствия. Почему вы думаете, что жизнь проходит только в ключе того, что вдалбливали в вас с детства?:) Какими бы неординарными не были ваши мысли, они ограничены тем миром в котором вы живете, и тем, что вы способны воспринимать в данный момент....неужели вы на данный момент максимально идеальны и всепонимающи?:)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вт дек 28 2004, 20:30 ]</span>

Энай:
Quote from: Энай

Quote from: Maria

Энай, а вы предложите конкретно - КАК изучать "энергетику основанную на духовности человека". Как, а не зачем и почему.

Это, конечно здорово, но...слишком субъективно. Да и практикуется людьми со времён Патанджали (а то и раньше). А здесь обсуждается то, что можно "потрогать руками и посмотреть глазами" :)
 Я это к тому, что о духовности можно разговаривать много ( а, лично мне, эта тема гораздо интересней, чем любая техническая), но здесь подобные обсуждения, на мой взгляд, не совсем уместны.

Истина должна быть уместна всегда:) Путь развития конечно долог, но неужели следует отступить если видишь перед собой стену?:)
Если вам духовность ближе, идите ее путем, придет время и вы неизбежно сможете "потрогать":)

Энай:

Энай, а вы предложите конкретно - КАК изучать "энергетику основанную на духовности человека". Как, а не зачем и почему.

Это, конечно здорово, но...слишком субъективно. Да и практикуется людьми со времён Патанджали (а то и раньше). А здесь обсуждается то, что можно "потрогать руками и посмотреть глазами" :)
 Я это к тому, что о духовности можно разговаривать много ( а, лично мне, эта тема гораздо интересней, чем любая техническая), но здесь подобные обсуждения, на мой взгляд, не совсем уместны.

P.S. Людьми многое практикуется, но полноценного результата нет....и это говорит о многом.....

Maria:
А, кто вам сказал, что нет полноценного результата? Лично для меня - есть. :) Вы, должно быть, не  заметили слова "субъективно". И, скорее всего, рассматривать вопрос с такой точки зрения, нужно не на этом форуме  

С.В Александров:
Так! Типа, про тему форума забыли напрочь... Как модератор, я не буду удалять предыдущий обмен, поскольку считаю поднятую тему важной, НО при продолжении новые письма убирать буду. Есть другие ветки форума!

Энай, спорить с вами не считаю нужным. Ваша точка зрения вполне понятна, АБСОЛЮТНО субъективна и посему - неинтересна. У вас есть достаточно единомышленников (хотя в соответствии с вашей верой они вам и не нужны), а у меня есть близкие родственники, ПОСТРАДАВШИЕ от распространения и от РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ таких взглядов, в силу чего я с таким бредом борюсь и БУДУ бороться беспощадно.
Предлагаю, все-таки, вернуться к теме форума, и подумать над следующими аспектами:
1) в конечном счете, человек как биологический объект получает энергию с продуктами питания (на что, с учетом удобрений и техники, уходит 35-50% всего энергопроизводства). Вопрос: а можно ли попробовать иначе (скажем, прямой "подзарядкой")? Масса интересных моментов, в т.ч. социально-психологических;)
2) большая часть вырабатываемой энергии тратится на обработку конструкционных материалов, причем более новые технологии (лучевые, например) требуют и большего энергорасхода. А как на счет других способов?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page