Присылайте ВАШИ ПРЕДСКАЗАНИЯ
margaritaufo:
!alien margaritaufo По большому счету я согласна с вами обоими. Было бы глупо настаивать на противоположном.
bux [NL]:
Таки будет изобретено основанное на _принципиально_ новых принципах оружие массового уничтожения, где-то в районе конца 2009 года.
Незнаю к чему, но почему-то именно это мне счас пришло в голову, может быть где-то видел уже, подсознание схватило....
p.s. хотелось-бы, чтоб предсказатель из меня липовый получился.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Мое предсказание основано на наблюдениях (и частично - на интуиции): количество аномальных явлений с каждым годом будет увеличиваться(я имею в виду не только НЛО), в связи с чем у людей все больше будут проявляться способности, которые сейчас у большинства слабо развиты: телепатия, ясновидение , телекинез, левитация и т.д.(Принцип Гермеса: то, что внизу, - подобно тому, что вверху). Второе предсказание мое: человечество разделится на 2 категории: идущие по техногенному пути(в будущем люди - киборги) и люди, живущие в согласии с природой.Эти 2 ветви и положат разделению человечества на новые эволюционные пути(которые, однако существуют и так во Вселенной). Почему-то мне часто видятся такие картины. Но это картины - не ближайшего будущего, а отдаленного. И проверить это все скорее всего, мы не сможем, если только не сбудутся предсказания о нашем долгожительстве.
Uncle Mike:
Мое мнение техногенность и духовное развитие можно гармонически соединить. И нужно. Без техники многое из деятельности человека превратится в тупую рутину. Без техники мы не проникнем ни в космос ни в гидросферу. мы будем парализованы и разделены.
Поскольку у нас все будет хорошо в будущем - у России и наших друзей и по иному быть не может - значит путь у человечества один и он лежит в гармоничном соединении физического и духовного
То же и у ВЦ - уже.
А.А. Смирнов:
Quote from: Mike_Azaroff
Мое мнение техногенность и духовное развитие можно гармонически соединить. И нужно. Без техники многое из деятельности человека превратится в тупую рутину. Без техники мы не проникнем ни в космос ни в гидросферу. мы будем парализованы и разделены.
Поскольку у нас все будет хорошо в будущем - у России и наших друзей и по иному быть не может - значит путь у человечества один и он лежит в гармоничном соединении физического и духовного
То же и у ВЦ - уже.
В данный момент развития человечества, к сожалению - нет!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page