[Голосование] Битва Экстрасенсов на ТНТ это спектакль или на самом деле экстрасенсы реальные?
Превед:
Это угроза?.. :D
Starling:
Dob3rman, отставить панику.
повода не наблюдается.
Dob3rman:
Мужики, все ок:) Да нет паники, у меня просто всплеск эмоций... Забыли в общем...
Гаврилов:
не спектакль. попробую попросить полную съемку у них. К слову сказать Зулия уже два раза помогла нашим партнерам, и несмотря на звездность продиагностировала ребенка и нашла причину болезни... просто так, по просьбе, откликнувшись сразу. Леонида из ВГИКА знает Захаров, коий был на месте съемок.... а Пореченков, на мой взгляд сам не рад, что ввязался в это, там все по взрослому
Так что не горячись. Ты просто слишком далеко от родины ))) тут каждый день экстра. )
Гаврилов:
Если у меня лично и были сомнения, то после разговора с Михаилом Викторовичем Виноградовым я изменил направления собственных исследований даже, его (МВ) авторитетность слышал еще ооочень давно.
Он в Спитак привозил специалистов по поиску людей без приборов, там где собаки не могут найти... В профессиональном кругу своем он очень, ооочень серьезный специалист и исследователь. Найду ссылки сейчас.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page