ЭКСПЕДИЦИИ
margaritaufo:
to Mamont Мы говорили с Вами (я ,по крайней мере!) об Отчете по Врево за 2006 г. Так вот, он - в архивных материалах на сайте Питер-Космопоиск, найдете без проблем. А вот за 2007 г. еще - не выставлен. Корректируем... Но, скоро выставим, после того, как отправим Отчет в Космопоиск.
Пишем теперь Отчеты долго, тщательно и кропотливо, чтобы не получались Отчеты в стиле "Как я хорошо провел неделю в деревне у бабушки..." Пишем коллективно - все, кто участвовал... Так что подождите еще немного, Mamont...
Masloy:
Если требуются комментарии, то я всегда готов
Mamont:
Вот теперь понятно... )) я искал за 2007. Седня вечером просмотрю фотоматериалы и отберу пару фотографий
margaritaufo:
Просьба ко всем, кто участвовал в поездке на Череменецкое озеро 2-3 июня 2007 г. подождать, когда мы выставим Отчет, и тогда добавить свои комментарии, добавления и т.д.
Акерон:
Здравствуйте, уважаемые Коллеги!
"... Седня вечером просмотрю фотоматериалы и отберу пару фотографий"
Mamont, было бы интересно отсмотреть все фотографии, по возможности...
Masloy, что-то интереснове удалось выяснить у монахов? Есть какие-либо наблюдения по самому монастырю и полуострову, на котором он расположен? Фотографии?
margaritaufo, по поводу методологии обследования сейдов только что раскопал заметку (видимо с участием Мизина подготовленную!). Ссылка: Лапландский сезон (раздел: 2.Методики).
Теперь внимание вопрос:
У кого-нибудь из отправляющихся в экспедицию под Выборг имеется GPS-навигатор? (его наличие было бы весьма кстати - по солнышку только широту можно вычислить... и то приблизительно...)
С уважением, Акерон
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page