Про прессинг и прочий "детский сад"
(1/1)
Lion:
Наиуважаемейшие участники форума!
Приехав после выходных, с удивлением и ужасом обнаружил в приборном форуме странную тему про прессинг одного из членов "Космопоиска", являющегося одновременно и одним из модераторов этой темы. Иначе как помойкой эти "вопли ни о чем" назвать нельзя. В связи с этим, напоминаю, что удаленная отсюда тема была создана в приборном форуме, целью которого является обсуждение вопросов, связанных с приборами. А отнюдь не с конкретными участниками форума. Для совсем непонятливых объясню, что возникновение подобных тем совершенно не способствует формированию здорового климата в Объединении, т.к., наоборот, производит эмоциональную встряску и отрицательный эмоциональный выплеск.
Также напоминаю, что обсуждение действий модераторов в форуме запрещено. Если кто-то, прежде, чем писать в форум, не ознакомился с его правилами - это проблемы тех, кто не ознакомился с этими правилами.
Думаю, участники форума со стажем не найдут за всю историю существования этого сайта ни одного примера, когда бы наказание мной было установлено несправедливо. В случае с человеком, которому была посвящена данная тема, наказание было применено после многочисленнейших, производимых на протяжении многих месяцев, словесных предупреждений и несколько дней назад с него был снят "предупреждающий" однонедельный бан, который на пользу, видимо, не пошел.
Более того, я не вижу связи между терминами "скандалист" и "хороший специалист". Один термин не может автоматически исключать другой. Так что, не надо подменять понятия. Если человек является прекрасным специалистом в какой-то области, это не может автоматически являться "билетом во вседозволенность".
И в заключение приведу слова одного из участников этой темы, отлично иллюстрирующие всю ее суть: "Я подписываюсь. Ну так в итоге, кто-нить скажет, что стряслось-то???"
Когда подписываетесь под чем-нибудь, сначала надо выяснить, под чем вы подписываетесь и зачем.
В связи со всем вышеизложенным считаю необходимым применить следующие наказания к участникам этой темы:
comkoder: нарушение пп.2.4, 3.3. По п. 2.4. я обязан применить блокировку аккаунта без его восстановления - на первый раз не буду. Бан на 1 месяц.
Лера: нарушение пп.2.4, 3.3. То же самое. Бан на 1 месяц.
Crowbar: как модератору форума - предупреждение за позволение раздувания оффтопика и за собственное участие в нем.
Starling: то же самое. Был сегодня утром, но, по какой-то странной причине не удалил тему и не наказал виновных, несмотря на то, что касаемо других скандалистских тем очень ревностно относится к соблюдению правил.
P.S. Данная тема дважды была удалена модератором этой ветки Старлингом, за что он был лишен прав модератора. Модератором Приборного форума остается Crowbar.
Lion:
Crowbar (Mon May 19 2008, 11:28AM)
Погорячились, с кем не бывает. Насчет предупреждений все понятно, оспаривать тут нечего.
Navigation
[0] Message Index