МОЛЕБКА - нужна информация (для тех кто там бывал)
Scarab:
Коллеги!
Срочно нужна помощь в поиске информации. Прежде всего обращаюсь к тем, кто бывал в Молебке, а именно, в районе аномалии "Космодром".
1. Приходилось ли вам видеть остатки барачных строений в данном районе?
2. Приходилось ли слышать от местных жителей или других исследователей об активности подразделений НКВД или спецвойск в данном районе в период с 1930 по 50е годы, а также о фактах массовой ликвидации заключенных.
3. Поступали ли сообщения о некоей технической активности? Приходилось ли находить старые дороги в данном районе?
4. Проводились ли замеры радиации?
5. Что вам известно о братских захоронениях в данном районе?
6. Приходилось ли вам застать остатки старого армейского понтонного моста на "Старой переправе"?
7. Что вам известно о методике строительства и маскировки спецобъектов?
Получена уникальная информация, значимость которая крайне важна для пересмотра феномена Молебки в целом, пока говорить рано, нужна дополнительная информация, хотя общая картина представляется теперь очень ясно. Если данная гипотеза подтвердится хотя бы частично, большая часть явлений, происходящих в АЗ Молебка, приобретут иное понимание...
В связи с новыми данными, цели летней экспедиции скорректированы, внесены новые предпочтения.
С.В Александров:
М-м-м... от РАЗНЫХ людей, работавших в Сибири, многократно слышал о брошенной практически повсеместно ПО БЕРЕГАМ РЕК транспортной и строительной технике, но - без конкретных привязок.
altair:
Что самое интересное, я примерно понял, о чем идет речь.
Увы, это невозможно технически. :( Кроме того, если бы сие было реализовано, мы бы сегодня жили в СССР, границы которого простирались бы до самой Антарктики.
Volder:
То Scarab:
>1. Приходилось ли вам видеть остатки барачных строений в данном районе?
Никому из моих знакомых не приходилось (я специально спрашивал)...
>2. Приходилось ли слышать от местных жителей или других исследователей об активности подразделений НКВД или спецвойск в данном районе в период с 1930 по 50е годы, а также о фактах массовой ликвидации заключенных.
Разумеется, да! Об этом знают все, кому не лень...
>3. Поступали ли сообщения о некоей технической активности? Приходилось ли находить старые дороги в данном районе?
Даже если и были когда-то дороги, то все они уже давно заросли, кроме одной, ведущей от Змеиной горки к "Космодрому".
>4. Проводились ли замеры радиации?
Радиоактивный фон в разных местах проверялся регулярно с конца 80-х и вплоть до середины 90-х гг. Сейчас этим никто уже не занимается...
>5. Что вам известно о братских захоронениях в данном районе?
Спросите у Бачурина. Он упомянает немцев...
>6. Приходилось ли вам застать остатки старого армейского понтонного моста на "Старой переправе"?
Вполне возможно, что его видел один мой знакомый - бывалый сталкер Зоны.
>7. Что вам известно о методике строительства и маскировки спецобъектов?
Кое-что об этом известно моему знакомому, у которого сохранился даже фонарик от домика военных, некогда стоявшего на Центральной поляне. Рекомендую почитать "Уральский следопыт" (Вы должны понять, о ком я говорю).
>Получена уникальная информация, значимость которая крайне важна для пересмотра феномена Молебки в целом, общая картина представляется теперь очень ясно. Если данная гипотеза подтвердится хотя бы частично, большая часть явлений, происходящих в АЗ Молебка, приобретут иное понимание...
Николай, уральских уфологов уже трудно чем-либо удивить. Вряд ли Вы откроете Америку... Впрочем, можете написать мне приватное сообщение, высказав там свою догадку. А я посмотрю, насколько она нова...
>В связи с новыми данными, цели летней экспедиции скорректированы, внесены новые предпочтения.
Что Вы надеятесь найти? Братские могилы? Сомневаюсь, что занявшись археологией, Вы откопаете корабль пришельцев...
Вспоминаются строчки из Вашего рассказа: "Возле раскопа Пирамидок было найдено несколько уникальных артефактов, дающих основания полагать, что "пирамидки" - дело не человеческих рук". Я знаю, какие предметы там были найдены... Поэтому у меня возникает вопрос: насколько Вы объективны в своих изысканиях? Можно ли доверять тому, о чём Вы говорите? Лично меня терзают смутные сомнения...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт дек 24 2004, 17:22 ]</span>
Lion:
- Слушай, я вчера такое видел!
- Да фигня все это! Если ты думаешь, что это оно и есть, так это не оно, а другое!
- Неееее... Ты не прав! Это именно это, а не то!
- Да ну тебя, ничего ты не понимаешь!
%-6
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page