Собственный форум

<< < (2/4) > >>

Strannik:
Давайте по каждой экспедиции делать отдельный форум.
Сперва выкладывать подготовку, а после проведения - анализ и обсуждение отчёта.

Strannik:
Какая будет технология? Кто будет заводить ветку? Кто организатор экспедиций?
Если я организую и провожу экспедицию, то я завожу на неё отдельную ветку?
На ней можно будет выкладывать подготовку и анализировать предварительный отчёт?

Dob3rman:
Если надо форум - милости прошу. Ограничений на серваке нет ни в траффике не в месте. Делайте. Маргарита в курсе.  

margaritaufo:
to  Mamont
 Даю небольшой комментарий, чтобы было все понятно.
Согласно последнему изданию ВЧ "Энциклопедия загадочных мест Земли и Космоса"(М.,2007) Структура Космопоиска Северо-Западного региона включает в себя следующие группы:
1. Петербург-Космопоиск. Это - наша группа. (основные направления: уфология, аномальные зоны, биоэнергетика, криптобиология, двигатели НЛО, приборы, разработка теории времени). РУКОВОДИТЕЛЬ - Сечеников В.М.
2. Петербург-Криптобиология. РУКОВОДИТЕЛЬ - Сапунов В.Б.
3.Петербург-Краеведение. РУКОВОДИТЕЛЬ - Пинчук С.
4. Ленобласть - Криптобиология(группа создана, есть уже и руководитель)
5. Спектра-Космопоиск. РУКОВОДИТЕЛЬ -Александр Васильевич.(молодежно-студенческая группа, у них - свои направления работы)
6.НГН-Космопоиск(Независимая газета) . РУКОВОДИТЕЛЬ - Голомолозин Е.
7. Кировск-Космопоиск(молодежная группа, создана совсем недавно, есть уже и руководитель)
8. Молодежно-подростковая группа "Петербург-???" РУКОВОДИТЕЛЬ - Карчевский В.М.(название группы он должен уточнить...)
Все эти группы  имеют самостоятельный статус, все они  независимы друг от друга: имеют свои планы работ, свои экспедиции и свои Отчеты. Подчиняются они непосредственно Координатору своего региона , в данном случае -  Л. Лушникову, а потом уже - Центру (Москва). В деятельность друг друга эти группы не имеют права вмешиваться, но если необходимо, могут взаимодействовать и обмениваться информацией...
Но для того чтобы как-то взаимодействовать между собой я поддерживаю предложение Гаркунова - создавать на форуме отдельные ветки по определенным направлениям,или - по экспедициям в определенные места, так чтобы все могли бы участвовать бы в обсуждении данного вопроса, независимо, в какой они группе состоят. Он завел ветку на форуме по  Выборгу, а я - по организации экспедиции на озеро Смердячье в Московской области в конце июня- начале июля 2007 г. Далее - см. эту ветку.

Mamont:
C вашим разделением по группам мне все понятно и никаких пожеланий тут нет,
я просто хочу сказать, что хотелось бы делать более глубокую структуру.
На данный момент в отделении Петербург-Космопоиск можно создавать только один уровень тем, а дальше
все сообщения валятся в кучу. И было бы неплохо делать хотя бы двухуровневые вложения.
Вот например щас созданы две новые темы по экспедициям в общем разделе, хотя их место в разделе Экспедиции,
но возможности поместить их туда пока нет. Вот об чем я толкую. Если бы администраторы форума разрешили такую возможность
было бы очень неплохо. А если это невозможно, тогда я бы задумался об отдельном форуме на сайте Петербург-Космопоиск.
И на общий форум космпоиска я бы выкладывал наиболее интересные темы.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page