Экспедиции в 2006-2050 годах
КАЮР:
Экстрим-экстримом - а ПРИ ЧЁМ тут "Космопоиск" ?
В чем необходимость именно ЛЫЖНОГО похода - а не скажем байдарочного ???
Malder:
Действительно,лыжный поход туда через Ладогу это приключение на пятую точку.кроме того,у меня сомнения что Ладога замерзает не всегда вся.хоть и в блокаду по ней и ездили,тем не менее..
margaritaufo:
Эх, да не Питер-Космопоиск это предлагает, как Вы не поняли... Здесь контакт и организация похода идет по линии связи Космопоиска с Котоком Сергеем - представителем другой организации в Питере - КАЯ РГО (Комиссия по изучению аномальных явлений при Русском Географическом Обществе РАН).
А Петербург-Космопоиск здесь абсолютно ни причем... И, более того, для них это все - абсолютно в новинку...
И ситуация с Валаамом вот уже повторяется третий год... Назначается(не нами, а кем назначается, не знаю...), Коток не проявляется, и все это кончается ничем... Ну, я лично выйду с ним на контакт и передам, что некрасиво так всем голову морочить уже который год...
Hermit:
Предлаю совершить экспедиции в какие-либо из следующих АЗ,связанных с (возможными) хроноаномалиями и "блудными" свойствами :
1)-Болото под Ташлыками(Фроловский блудный лес,Ярославская обл.).
2)-Брянская хроноаномалия(Брянская обл.).
3)-Верхневажье(Вологодская обл.).
4)-Долина мертвых(Кавказ).
5)-Долина смерти(Новгородская обл.).
6)-Жигули(Самарская обл.).
7)-Коренево(Калужская обл.).
8 )-Марьинка(Рязанская обл.).
9)-Медведицкая гряда(Волгоградская обл.).
10)-Молебский треугольник(Пермский край).
11)-Мясной бор(Новгородская обл.).
12)-Никандровский монастырь(Псковская обл.).
13)-Новохоперская зона(Воронежская обл.).
14)-Огарково(Калужская обл.).
15)-Озеро Плещеево(Ярославская обл.).
16)-Озеро Рдейское(Новгородская обл.).
17)-Озеро Светлояр(Нижегородская обл.).
18)-Протасово(Тульская обл.).
19)-Тунгуска(Красноярский край).
20)-Урочище Икс(Ярославская обл.).
21)-Щигры(Калужская обл.).
Здесь то,что привлекает меня в наибольшей степени 8)
margaritaufo:
Hermit,а ты надеешься во все эти места успеть - за один сезон???? :D !lol !amazed
Я тоже хочу во многие места, перечисленные здесь, но везде - явно не успеть... Заранее могу сказать - На Медведице мы будем... !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page