Профессиональный экспедиционный рюкзак
магдон:
Народ,из собственного опыта:с 2002 года организовали турклуб,распробовали различные рюкзаки.Начинали с производителей:" урал-экспедиции"(отстой),"манарага" для начала пойдёт,у "снаряжение" получше.Сейчас остановились на" НоваТур" рюкзак "Юкон-115".Широкие лямки,регулируемая подвеска,ткань PolyOxford 600D PU Honey RipStop,и др.Единственное-это хреновая форнитура,быстро сыпется.Цена приемлемая от 2тр. до 3тр.смотря где брать.В походы загружаемся по 35-40 кг.
Юкон себя оправдывает.короче найдёте в нете подробные характеристики.Форнитура считается лучшей,"Нексус".Кто найдёт тому повезло.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПОДБОРЕ РЮКЗАКА.
Chairman:
Искал в инете - не нашел :(
Все-таки купил амадаблам :) Не знаю пригодится или нет. Я больше на автомобиле... А для радиалок маленький нужен :(
Асгаста:
у меня проблема - палатку с каким дном выбрать - из армированого РЕ материала или полиэстера с показателями 5000мм влагостойкости?
Ledokol:
Дно из спец материалов значительно увеличивает вес палатки. По опыту экпедиций могу сказать, что принципиальной разницы кроме самоуспокоения я не ощутил.
Masloy:
Сам использую рюкзак "Атака-2" от СоюзСпецОснащения. Вполне доволен... Хочу на смену устаревшего РД-54 приобрести что-то похожее по объему, но более удобное в ношении и современное в материалах... В том же ССо есть рюкзак городской, стоит 1600, но в питере его нет :(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page