Светлячки

(1/1)

bux [NL]:
Вчера ночью чуть  не стало меньше одним исследователем непознанного.

Выбираюсь понимаешь на дорогу, а там глаза светят, и вроде как мерцают холодным мистическим светом  !dodge

Остановка сердца ей-бо. Ну думаю - все отскакался по родным болотам.

Угу. Подошел....  светляки - заразы.
Фоткал их на самых длительных выдержках - нефика не получилось =(((((
С какого перепуга они на березки залезли - вопрос. На траве нередко встречал, но не то, чтоб часто и то ближе к концу лета.... а тут в мае.... да и еще на листве дерева...

S.W.:
Весна друг мой! вся живность проявляет бурную активность - в том числе и светлячки! :)

bux [NL]:
Хм. Опять-таки вчера..... вышел покурить на балкон =)))))
Сигарета выпал..... по небу быстро летел в тишине прожектор и освещал облака..... Метнулся за фотиком, сшиб по пути велик и напугал супругу, в итоге прожектор улетел за другую сторону дома, а в небе раздался звук реактивного самолета. Вот так-то. Блин. А возможность  получения очередной видеозаписи  НЛО была так близка =)))) Двойной облом.

По следам двойного облома (прошляпил видео ,оказалось не НЛО)  всю ночь  снились какие-то готы доказывающие мне что-то, я соглашался - лишь бы отстали  !alien

bux [NL]:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!

Вчера видел НПО!!!!!!!

Ага. Светящиесю   птицу. Размером где-то с небольшую ворону.  Она как-бы вся светилась изнутри. т.е. не перьев, ничего такого.....  Сначала показалось, что это тарелка такая хитро  изогнутая  - замер, как крыльями махнула  - жуть взяла.....    

Кто-нибудь слышал про НЛО небольших размеров  в виде птиц?

м.б. это был АЛКОHОСТ????

Как раз гроза подтягивалась, но в итоге так и не пришла.....
Где-бы разузнать получше, что это было?

http://bestiary.us/alkonost.php ???

Только вот - засада. Никаких теток. По форме - птица, да еще и крыльями изредка машет.

bux [NL]:
Вот очень по форме похоже, если убрать тетку с рыбьим хвостом, т.е. вот такая-же конфигурация крыльев... точнее, если одни крылья оставить, то 1 в 1 (точно, очень точно художник передал).  блин, пишу и сам себе не верю, аля-улю... гони гусей? тихо шифером шурша едет крыша неспеша......    
http://bestiary.us/images/alko_l1l.jpg

Вопрос так и открыт, что это за птица, где почерпнуть информации поболее, чем как она называется?

Navigation

[0] Message Index