Черточки на руках.
Chairman:
Ну "шар" в руках я катать умею, но никаких крапинок не обнаруживал. Может не обращал внимания...
bux [NL]:
Да, именно.
Катание шарика и (или) в момент ощущения счастья, эйфории, когда аж как будто все тело иголками покалывает изнутри... будте добры - посмотрите на ладошки.
Dob3rman:
Но мой брат ничем таким не занимается - ему 10 лет только... bux [NL] а по какой методике вы занимались медитацией и дыхательными упражнениями?
Вот кстати он только что позвонил - сегодня было 2 чертки и точка + 2 чертки и точка. Как мы поняли это случается переодически ровно раз в месяц 5-го числа. То есть каждый месяц 5 числа они появляются... Эххх... Опять не смог сфоткать - он был в школе... Невезуха:((((
bux [NL]:
Quote from: Dob3rman
Но мой брат ничем таким не занимается - ему 10 лет только...
Не, зачем-же специально заниматься...
Просто есть у человека ощущение счастья, либо ему просто по какой-то причине хорошо, вот они и появляются.
bux [NL] а по какой методике вы занимались медитацией и дыхательными упражнениями?
Вот кстати он только что позвонил - сегодня было 2 чертки и точка + 2 чертки и точка. Как мы поняли это случается переодически ровно раз в месяц 5-го числа. То есть каждый месяц 5 числа они появляются... Эххх... Опять не смог сфоткать - он был в школе... Невезуха:((((
[/quote]
Боюсь, что это совсем не то в итоге. Периодичность опять-таки... черточки а не крапинки... У меня мыслей - нет. Пускай попробует зафиксировать свои ощущения, как-то описать их, я правда не специалист, может кто чего подскажет....
Lion:
Quote from: bux [NL
]
bux [NL] а по какой методике вы занимались медитацией и дыхательными упражнениями?
Нет, это не отдельная методика, это из комплекса упражнений по заминке (разминка перед занятиями, заминка - после) в рукопашке.[/quote]
Если быть совсем точным, то в рукопашный бой (который является симбиозом различных единоборств мира, причем, в основе своей - восточных) эта методика пришла из Китая. Т.е. если интересует эта методика, то смотреть надо в сторону у-шу и, действительно, медитационных техник.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page