Провал во времени
Uncle Mike:
>Словно для меня время течёт быстрее, хотя оно течёт >медленно и ещё я стала замечать, что мне все дают >постоянно 18 лет, уже на протяжении почти 5 лет, мне >уже 23 скоро, а почти никто не верит.
Ну и мне дают 25-28, хотя мне 33. Гы. И что? :-)))
Это субъективное все. Не заморачивайтесь со "временем"
Ольга:
Вероника Ничего такого не произошло вообще. Я на себе ничего не рвала и слишком странно не вела себя в этот день. Никакого психоэмоционального стресса ни до ни после , ни во время не было (инчае бы сказали мне что-то из ряда вон, а сказали просто, что слишком много молчала и ни с кем пыталась не разговаривать) - я знаю, что такое когда происходит блокировка сознания и по каким причинам она происходит. Я сама уже более 10 лет занимаюсь подобными исследованиями.
Мне дают на внешность 18, а когда разговаривают дают 30. И путаются, ведь внешность не совпадает с поведением. Такие феномены я тоже уже более 10 лет изучаю.
Я думала ты сможешь сказать мне что-то новое, а ты перечисляешь то, что я давно знаю.
Ольга:
Mike_Azaroff Просто мне ещё надоел тот факт, что мне говорят, ой какие у тебя для 18 летней взрослые мысли 30 летней женщины, ой, а в паспорте тебе 22, а почему так? Поэтому ровестники и сверстники меня не принимают, а взрослые не знают как ко мне относиться.
KeiN:
ольга said: "Мне дают на внешность 18, а когда разговаривают дают 30. И путаются, ведь внешность не совпадает с поведением. Такие феномены я тоже уже более 10 лет изучаю."
я думаю это не феномен, а обычный психологический процесс развития интеллекта, а внешность - это следствие недостатка или избытка каких-либо гормонов, поэтому и не стареем, я знаю кучу таких людей, некоторые из них:
1. на работе есть девушка, с виду лет 15, а ей 22 года и по побщению ей лет 20.
2. в институте девушка, ей 17 лет, но с виду 35 можно дать - вроде не курит и не пьет... почему такая разница - не знаю...
Veronica:
Ольга,я предположила различные варианты,в следствие которых может происходить то,что ты описала.
Внешность не всегда отражает поведение.Мое мнение таково,что люди общаются с человеком не из-за внешности,а из-за интереса к его личности.Ведь узнав,что тебе 22,не перестанет же человек воспринимать тебя серьезно.
Как говорится,седина - признак возраста,а не мудрости.И наоборот,молодость - не признак легкомыслия.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page