Девайс LS-IR6

<< < (8/15) > >>

Crowbar:
Плотность монтажа на кол-во слоев на самом деле не так сильно влияет. Иногда для достижения должных рабочих характеристик схемы, приходится вводить доп. слой.
Извиняюсь за оффтоп.

Starling:
согласна.

ZorkiyA:
Вам еще присоски осталось на корпус приделать, чтоб на оконное стекло лепить можно было, а лучше небольшая металическая рамка крепящаяся к корпусу и к стеклу и чтоб корпус мог поворачиваться по вертикали для задания угла наблюдения за небом выше уровня горизонта, от техногенных помех. Хотя в вашем варианте, как я понял, датчики выведины в торец корпуса? А как вам вариант, датчики на одной плоской стороне корпуса, а зумер и светодиоды на противоположной и все это на рамке и на окно как я описал выше, как вариант.

Starling:
Корпус для промышленных контроллеров, тот же миниатюрный.
Присоски как-то не кажутся мне надежными, опять-таки, у нас то жара за окном, то холода, не у всех же стеклопакет.
Да и второе назначение прибора - таскать в поле.
Пожалуй, можно пластину под дном с резьбой для стандартного штатива.

Starling:
Платы привезли.... *утробно урчит*

за исклчюением того, что логотипы нектона и ластара почему-то плохо покрылись припоем, все вроде на вид ок....

да. конечно, приведенные выше рисунки платы шлем в сад, все совсем не так, да и схему другая уже : ))))))

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page