Вариант финансирования Космопоиска
miketerrible:
Quote from: Гаврилов
Общественная организация может финансироваться за счет взносов участников и donations со стороны.
А за счет donations со стороны с кредитной карточки можно деньги переводить?
Гаврилов:
кстати да. а наверно идея такое сделать и на русской и на орг сайте самое то... ассист помоему такое делает. форма на сайте.
Пилигрим:
Нда! Молчание в данной ветке означает ее кончину или что-нибудь произошло на эту тему? Зато сколько бредовых веток с 10 февраля выросло, даже открывать неинтересно! Хоть бы в тему UFO! так нет, болтовня, сплошь и рядом!
Yans:
И тут встреваю я с волшебным словом - БУГАЛТЕРИЯ - это то самое, что вы обсуждаете третью страницу. Нужен бугалтер, который не поленится и потратит часа четыре в месяц, чтоб составить список заплативших, список нужных покупок, список актива и что кто самортизировал - после чего в спецальном софте все подобьет и никаких больше форумов изобретать не потребуется, все как божий день ясно будет.
Потому, для того чтоб мсье Икс не покупал миноискатель на собственные деньги снова - надо на главной объявить вакантную должность бугалтера, и так же объявить о сборах $$$ и куда пойдут эти $$$
Я вижу такие малые этапы большого пути:
• Согласие начальства на всю эту аферу :)
• Вывешивание объявления на сайт о том что ищется бугалтер
• Уже с бугалтером оговорить как и что кто платит, бугалтер же и занимается счетами(вебмани, яндексденьги, мне удобнее будет вобще юстерном платить, это головная боль бугалтера)
• Вывешивание списка конкретных нужд и конкретных достижений(баланс, сальдо и прочая маржа).
• У всех повышается мораль, все сразу сдают по много денег и мы в экспедиции летаем на собственном вертолете с логотипом.
ДА, И ГЛАВНОЕ - С НАСТОЯЩИМ БУГАЛТЕРОМ И БУГАЛТЕРИЕЙ ПОЛУЧАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОТ СЕРЬЁЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В 10 РАЗ ЛЕГЧЕ(распросить бугалтера про законный уход от налогов для фирм, пожертвования налогом не облагаются, а если жертвователь еще обратно получит % от пожертвования... ну вобщем там много интересных моментов есть).
soleny:
Бу(х)галтер :) это конечно хорошо!
но....
to Lion from Fri Feb 02 2007, 11:42AM
..там была такая фраза:"...Считаю, что надо решить этот вопрос в ближайшее время "в целом" на собрании Актива. И если решение насчет организованного сбора будет положительным,..." (!!)
..пока я "болтался по югам", говорят Lion был в Москве на заседании Актива....
Так, что (там) решили по этому поводу?
Если не секрет?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page