[moved] Круги на полях
ВЧ:
Да, подтверждаю, везде в радиусе около 25-30 от Новокубанска связь МТС есть, но за 4-5 км перед Камышевахой вся связь пропадает. Но в Камышеваху мы скорей всего и не поедем.
Другой вопрос: только что получил док.фильм "Круги на полях" (26 минут). Режиссер: Галина Кудряшова, сценарист: Евгений Арапкин, комп.графика: Борис Кравченко, диктор: Любовь Германова, консультант: Вадим Чернобров. Записано на ВХС. Могу привести и показать в Новокубанске (без права ком.проката, но для своих можно). Фильм только-только выпущен, еще НИКТО его не видел, поэтому справедливым было бы его своеобразную премьеру-обкатку устроить в "столице Кругов" Новокубанске. Лучше бы непосредственно в экспедиционном лагере. В крайнем случае в ДК для жителей.
Вопрос к новокубанцам: возможно ли технически это осуществить? Стоит ли брать видеокассету?
Sagnol:
ВЧ, на счет видео я посоветуюсь с Чуцковым, возможно он что-то сможет придумать. В ДК врятли скорее всего просто нет проектора, кинотеатров в городе тоже нет! Единственное есть завязки с местным ТВ, но этот вариант Вас врятли устроит, насколько я понял.
И еще Вы можете на данный момент сказать конкретную дату и время приезда, номер поезда?
Sagnol:
начался сезон дождей :) заливает просто
Что касается фильма: кассету мы сможем оцифровать и вероятнее всего достанем ноутбук, чтобы прокрутить фильм непосредственно в лагере Космопоиска!
vad:
для ВЧ...у меня дома есть и видеомаг и DVD rekorder....так что перезапись можно сделать и здесь (живу в Томилино),да и ноутбуком могу помочь в поездку(благо есть свой)....с возвратом конечно..
Sagnol:
Все это хорошо, только вот чемоданы то не резиновые и везти их на своем хребту, а ноутбук вещь ценная и весит поболее кассеты (если правда перегоните в цифру в Москве никто здесь точно не обидеться, ну разве что кроме них !alien )
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page