Видео - привидение на дороге!
plus_007:
спасибо, токо я и так знаю, можно и не умничать было :)
u238:
Судя по окружающим деревьям этот призрак ростом должен быть метра 3-4. Скорее всего это ствол дерева.
Batters:
Quote from: u238
Судя по окружающим деревьям этот призрак ростом должен быть метра 3-4. Скорее всего это ствол дерева.
Моя первая мысль была такаяя же, на ствол дерева очень даже похоже. "Левая рука" похожа на большую трещину в стволе или на дупло. НО! Это "дерево" находиться уж очень близко к дороге, чего я думаю не должно быть. А при чётком расмотрении кадров с 24 по 25 секунду похоже на движение силуэта человека, а потом похоже что фигура немнного поворачивается лицом к автомобилю. На последних кадрах, когда силуэт ещё находится в зоне видимости, можно заметить будто движение руки в сторону авто (человек протягивает руку, будто сигналит водителю, как будто просит "подвезти",что видно на фото 2)
Batters:
Quote from: u238
Моя первая мысль была такаяя же, на ствол дерева очень даже похоже. "Левая рука" похожа на большую трещину в стволе или на дупло. НО! Это "дерево" находиться уж очень близко к дороге, чего я думаю не должно быть. А при чётком расмотрении кадров с 24 по 25 секунду похоже на движение силуэта человека, а потом похоже что фигура немнного поворачивается лицом к автомобилю. На последних кадрах, когда силуэт ещё находится в зоне видимости, можно заметить будто движение руки в сторону авто (человек протягивает руку, будто сигналит водителю, как будто просит "подвезти",что видно на кадре 2)
Кадр 1 Кадр 2
bux [NL]:
ЫЫЫЫ..... Господа, да если нужно, я вам таких призраков наваяю.... причем без помощи фотошопа....
Вот вам представитель ВЦ развившийся в грибе и вылупившийся
http://shushmor.borda.ru/?1-0-0-00000073-000-0-0#014
Вот http://bestpics.ru/full/defochka.JPG "знаменитая" деффочка (вытянутую в фотошопе - потерял, так что всмотритесь).
Могу предоставить цифровые оригиналы, это не подделки.
Но и не какие и не призраки.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page