Пробный поход на Таганай.

<< < (3/5) > >>

Rasha:
Уморил))))))) Вообще то кол-во еды расчитавается исходя из массы тела человека, количества людей, вкусовых пристрастий, возможности не вернуться в срок  и количества "грузчиков". А самое главное: ты забыл ПИТЬЕВУЮ ВОДУ. От златика до места первой стоянки  надо дойти со своими запасами воды.
Часы есть, фотик цифру возьму, компас, бинокль, металку.....
Еще надо веревку и провалку

Для Rus'ы:
Сразу понятно - ничего не знаешь, ни про долину сказок, ни про аномольную зону, ни про обломки самолета.
Я сама там не плутала, но часть нашей группы там заблудилась между Круглицей и Дальним Таганаем, а через неделю туда МЧС вызывали - бывалая важатая отряда скаутов пропала.....
Незнание не освобождает от ответственности!

Rasha:
а Златоуст-Космопоиск не хочет присоединиться, у тебя есть его телефон?

McDAK:
Rasha
Пойдет, скорее всего, она боится столь длинного перехода, но я ее уламываю... Скорее всего пойдет.. :)

Faust:
Ну я  ни когда ничего не расчитывал... просто набирал и все. Если заблюдимся, то придется на подножный корм переходить ; )
Как бы этот чел и есть руководитель Златиковской группы... я ему в четверг перезвоню.
Ден, ты подумай, она выдержит такой "марш-бросок"? Если нет, то зачем человека мучить? Кстати, а сколько км мы планируем преодолеть?
И еще, RASHA ты точно помнишь маршрут ??? Так как ты будешь нашим проводником.    
Вокруг Круглицы все теряются... очень много людей именно там сбиваются с маршрута. Надо бы это дело разведать, что да как.  
А проволока нам зачем, растяжки ставить?  :)

McDAK:
Faust
Думаю, порядка 40 км.. А растяжки бум ставить на снежного :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page