Полтергейст: славянский взгляд
diyarl:
Даа, один изученный случай - это явно маловато :( Вряд ли можно говорить о возможности серьезного анализа. Эхехе..
alrove:
Привет всем! Я человек здесь новый. Зашла на ваш сайт не случайно, искала информацию о подобных случаях (что то приходит во темноте, онемение и т.д.). Искала потому что такая неприятная штука произошла с 2 знакомыми мне людьми, но в разное время. 1 случай произошел с моим бывшим отчимом. Это было лет 6-7 назад. Вернулся домой с работы. Поужинал. Лег спать. Заметьте не пил. Проснулся от того что практичсеки не может дышать. открыл глаза и увидел что на его ногах сидит существо покрытое волосами, не очень большое, с огромными красными глазами. Дядя Саша пытался двинуться, крикнуть увести свой взгляд, но бесполезно. Так продолжалось на протяжение недели. Причем с каждым разом оцепенение усиливалось. Дядя Саша понял, что ещё раза два и всё! Он пошел к попу. Тот значит окрестил квартиру. Но это существо пришло и на следующую ночь. Только село уже не на ноги , а на грудь. Причем дядя Саша уверяет, что слышал как оно сказало, вернее что то в мозгу сказало ему, что "Следущую ночь тебе не пережить". он снова позвал попа, но уже другого. Уж не знаю, что там сделал священник, но эта бяка больше не приходила. Теперь 2 случай. Та же бяка, те же симптомы, тоже описание происходящего. Эти люди не знают друг друга совершенно! И 2-ому пострадавшему я об этом не рассказывала. Это мама моего мужа. произошло это 10 лет назад. Проснулась, оцепенение, волосатое существо с горящими глазами в ногах. ничего не говорило, но всё и так было понятно. На тот момент, пострадавшая активно увлекалась Кастанедой. Т.е. читала. И как она говорит это её спасло. Глаза она отвести не могла. Но вспомнила его теорию, о том что нужно увидеть свои руки, тогда ты приобретшь контроль над сном. Те кто читали сего автора поймут. Она неимоверным усилием всё таки помотрела на руки, вернее на ладони, руки были не её, но бяка исчезла и больше не приходила. Вот, что интересно. Дядя Саша верил в Бога, а моя свекровь в Кастанеду. И им помогло. Уж не заню, что это было,но явно не домой решивший так оригинально проявить своё расположение. (заранее извеняюсь за ошибки, пишу на эмоциях!) B) Что скажете господа?
vik:
Ну что тут можно сказать??? таких случаев полно, теорий тоже... Это надо исследовать во время активной фазы протекания, тогда и результаты могут быть.
Лесник:
Какая интересная тема - ни разу сам не сталкивался, но мне оч интересно!
Недавно была статья в одной газете про пожилую женщину, которая 300 секунд была без сердцебиения - так когда она ожила - рассказала, что загробный мир есть и описала то что видела, хотя ето не не сам мир,а только "прихожая"! Я сохранил статью правда в бумажном виде! Никто ее не читал?? 3-4 дня назад ? У меня есть мнение - Интересны ваши мнения!
vik:
Интереснее Раймонда Моуди почитать или Серафима Роуза ("Душа после смерти").
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page