ответ с того света
Ольга:
Возможно на самом деле эти все фразы кого-то там (духа, другой сущности), на самом деле просто чьи-то мысли. У кого была самая сильная энергетика тот и стал тем самым называемым духом, который и говорил.
Прочла frostyduck - хотелось бы спросить, вы действительно подразумеваете, что это может быть дух, а не сильная воля кого-то среди участников?
Хотелось бы установить, что вы все подразумеваете под словом дух. Для меня дух, это:
1. Сильная человеческая сила воли его собственного духа, которая в подобном сеансе программирует чужое подсознанье.
2. Сгусток энергии образованный объединённой силой духа всех участников.
3. Чья-то сторонняя воля, однако не мертвеца, а целенаправленная на участников сеанса.
И уж никак не могу пока согласиться, что это нечто из какого-то там потустороннего мира. Как это доказать, существуют приборы способные фиксировать энергетику человека, и в момент подобных сеансов, во время высокой концентрации, она повышается и получается "самый сильный" руководит слабыми, програмирует их, порождает "духа" и ещё со всех забирает энергетику, либо же когда есть вариант общего выбрасыания энергетики и создание самими участниками этого "духа" (кстати тут можно поразмыслить о том, как появляется полтергейст и домовой - не создания ли это нашей объединенной энергетики).
Другое дело ещё вопрос такого рода, полтергейсты, духи, домовые, так называемые "умершие духи" - создание ли это действительно нашей энергетики в одних случаях или это действительно какие-то там духи с того света.
KeiN:
2IRINAdoc
сразу бы так, и незачем было скандалить!
2Вероника
в смысле формула вызывания? что имеете в виду?
Ольга:
Кстати неплохо бы развить тему о том, духи появляющиеся во время таких сеансов, это действительно делает энергетика участников или они сами действительно откуда то беруться?
Veronica:
KeiN,я имею в виду фразу,которую произносят при вызывании мертвых,ну,говорили вы что-нибудь вроде:"Лев Николаевич,явитесь"?Или просто держались за руки?
Сказочница:
я не верю в спиритизм. если посмотреть логически, и привести аналогию-так же как и машина времени. скорость света еще никто не преодолел.поэтому нельзя вернуть человека, уже умершего..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page