Уфологическое чтиво

<< < (16/18) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo  К Alia  Очень рекомендую книги Жака Валле.Начнешь читать - не оторвешься. Но вместе с тем  надо и немного осторожной быть, читая его книги, как впрочем и все книги на эту тематику...

margaritaufo:
!alien  margaritaufo Еще мне показалась интересной недавно купленная мной книга: Мищенко А. Цивилизация после людей.- СПб, 2004. Тираж - всего 500 экз. Так что вряд ли удастся ее купить где-либо, кроме Питера.  Книга - это сплошное предсказание нашего будущего. Автор книги - специалист по искусственному интеллекту(к.ф.-м.наук) в  интересной форме излагает свою версию о будущем человечества, а главное пытается решить вопрос: а что последует за человеком? Речь идет о постепенном отмирании человеческой цивилизации  и появления Высшего Разума на Земле (в виде искусственного интеллекта ). Книга интересная, хотя и спорная. Скорее философского характера. Поскольку ее издали в 2004 г., может у кого-либо она есть. Можно не соглашаться с тем, что пишет автор, но пишет он - интересно и - на профессиональном уровне!

Ольга:
margaritaufo Я читала я восхищена им.

Uncle Mike:
>Автор книги - специалист по искусственному >интеллекту(к.ф.-м.наук)
Небось очередной нейросетевик. Судит о всем со своей колокольни. Ему бы больше материала покопать чтобы нормальные гипотезы ставить

Превед:
Майк, согласен.
Читал выдержки.
Это как раз та ситуация, когда кулик своё болото хвалит, генетик - одно, математик - другое. Пронозирование с учётом одного фактора обречено... Всё это далеко от реальности.
Вообще в отношении литературы стал крайне избирательным, время то нам здесь не бесконечное отпущено...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page