Точка зрения на НЛО в нашей звёздной системе.
Spacestranger:
Это и есть активность грузопассажирских кораблей рядом с подводными
колониями в ОКЕАНАХ.
Ещё один аспект для спецслужб.
Есть то что я по фильму 1947 года понять бы никак несмог.
В тарелке контакты для пальцев ног есть.
Также как шарики для косания пальуами рук, контакты для пальцев ног
являются неотемлимой частью подключения к бортовой системе.
Ну и последнее:
Гуманойд подключённый к системе иногда отдыхает от текущих по его
телу зарядов-полей(называйте как хотите) он убирает пальцы рук от шариков и поднимает кисти рук вверх(не разгибая локтей) и заряд стекает (гуманоид отдыхает).
С.В Александров:
А ты вообще что-то понял???
Spacestranger:
Очень прошу модераторов, не закрывать эту тему.
Я многое объяснить возможно со временем мсогу, здесь на сайте
Космопоиска. Мне просто место нужно чтоб хоть какой шанс быть спецслужбами увиденным. Я уже в США телеканалы писал.
Неверят, мол сдвинутых много. А как доказать что ты хоть и был сдвинутым но на самом деле в самый TOP жизни попал.
Прошу хоть шанс дать, не закрывать тему сразу, дайте рассказать хоть как у больших космических держав жизнь строится. Жизнь у учёных Уфологов настоящих повеселее будет, да и с правдой в лице моего понимания сейчас(а значит и частично моего вымысла) контакт по шире будет.
Я ведь знаю УФОЛОГИ настоящие тоже непонимаемы миром,
так дайте хоть шанс на топике КОСМОПОИСКА высказать как
устроено у них там, можете ярлык повесить для частично фантастов но и шанс для думающих ярлыком ФАНТАСТ не отнимайте. Ведь был я на борту "СТЕЛСА" разведчика другой
рассы (не нашего угнетателя). Был и меня учили как людям опасно для нашего угнетателя развиваться. Места мне в Беларуси недалеко от моего дома показали с минусом и плюсом. Он сказал копать и изучать там нужно.
Шаров компьютерных небыло у него, неповезло нам.
Дайте шанс хоть говорить, очень прошу, я американским спецслужбам на самом деле уже наводок много надовал.
plus_007:
Каша несуразицы и полной ерунды ( недоказанной) !!! Доконца никто не дочитал.....
Crowbar:
Уж это точно :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page