Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (30/40) > >>

soleny:
Контактер должен четко (они четко и говорят..) сказать:"...представители цивилизации с Альфа - Центавра (например)....." - и сразу же этот представитель должен у нас на глазах материлизоваться (хотя бы минут на 20...).
И только так и не как иначе...
Вот такие требования...

Все остальное словоблудство и мозгокрутство (я раньше слушал их часто, и иногда мысленно спрашивал себя:"Саша, ты (себе) наверное дурак (?), если это слушаешь уже целый час , скоро... будет").

С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вс апр 24 2005, 00:35 ]</span>

Emili:
Александр Николаевич, неужели нет возможности такой, когда контакт произошел, человек даже что-то помнит, а вот доказать не может (ну не материлизуются пришельцы, черт побери!)? Неужели он после проверок на психическое здоровье, детекторе лжи, и гипноза, все равно будет воспринят как словоблуд и мозгокрут?

С.В Александров:
Quote from: Emili

Неужели он после проверок на психическое здоровье, детекторе лжи, и гипноза, все равно будет воспринят как словоблуд и мозгокрут?

Уж не знаю, порадует ли вас это, или огорчит, но НИ ОДИН контактер таких проверок не выдержал;)
Не в смысле, что загнулся, а в смысле - проверки показали, что человек либо психически болен, либо придумывает...
Либо - в лучшем для контактера случае - "пришедшая ему" информация была достаточно широко известна, но - по его словам - неизвестна ЕМУ ЛИЧНО.

KenDrive:
ДА?! Тогда проверьте меня! Готов на все проверки! Гарантия 99% того что я не лгу!

poalser:
2 KenDrive:
Класс!!! Нравится мне такая фраза: "Я уверен, что не лгу на 99%!" А на сколько процентов Вы уверены в том, что Вы -- это Вы?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page