Юмор

<< < (50/58) > >>

bux [NL]:
http://a380club.ru/forum/index.php

Алхимик:
Оказывается гиперпорталы уже существуют и активно используются на автомагистралях. Снимок со спутника это подтверждает. http://ry.foto.radikal.ru/0710/7a/dd91045c3640.jpg

Превед:
...а выговорите у КП форум комичный, вот у лю
дей вообще шедевральный...
http://www.rusnanotekh.ru/forum/default.asp

(не актуально, люди свой поправили, а КП нет :D )

Serg21:
На днях искал по делу кое-что, так яндекс отжог!
Никогда не думал, что есть такое точное и меткое определение всему бесплатному хостингу...

http://i033.radikal.ru/0710/55/d69479196c86.jpg

Faeta:
Придумано сегодня мной лично

Человек и инопланетянин – политика взаимоотношений

Эта история случилась уже с довольно взрослым мужчиной любившем подолгу сидеть в интернате и болтать по аське. Как-то к нему постучался странный тип с ником Инопланетянин. Мужик был не против новых контактов и добавил его. Вновь постучавшийся сразу представился.
"Здравствуйте, я представитель внеземной цивилизации."
Мужик хохотнул, уж больно он любил разных чудиков.
"А я представитель земной цивилизации. Как там у вас дела?"
"Вообще-то, это я хотел бы знать, как вы можете так жить."
Мужик призадумался, забавный чудик к нему постучался, наверное, политик, по сути, любитель покачать права, почитать нотации. На столе у него как раз стояло пивко, которое он тут же отхлебнул и ответил незнакомцу.
"Да вот живём нормально, ты не парься, живи проще и люди к тебе потянуться."
Незнакомец ответил незамедлительно.
"Не надо мне чтобы ко мне люди тянулись. И вы мне не указ как мне жить. Это я вам обязан указывать, а вы меня слушаться."
Мужик хмыкнул, ну точно подросток с большими амбициями, взрослые люди обычно улыбаются в ответ.
"Ну, это ты брат загнул. Наверное, любимая девушка обиделась."
"Я вам не брат, а Начальник и на меня жена не обижается."
Упёртый, смекнул мужик, женатый, чего он врёт, однозначно малолетка, которая книжек про пришельцев начиталась.
"Слушай ты представитель внеземной цивилизации, ты мне скажи хоть ты зелёного цвета или серого."
"Вы только что нанесли прямое оскорбление представителю внеземной цивилизации, так как мы ничем особенным по цвету, кожи от людей не отличаемся, у нас либо белая, либо голубоватая кожа. Лично я белокожий."
Значит, малыш перечитал научной фантастики.
"Ну, прости. А где же твоя планета."
"Для такого грубого и эгоистичного сноба эта информация является закрытой, и знать её ты никакого права не имеешь, как и спрашивать об этом."
Злиться, решил мужик, подросток малолетний, что с него особенного взять. Они очень быстро заводятся, от чего-то малейшего, если им скажешь, что они не правы. Но надо было дожимать.
"Конечно, конечно, но я думаю, что знаю, что это, наверное, звезда Омега."
"Человек ты поражаешь меня своей неграмотностью и тупостью, звезда Омега необитаема и жизни там быть не может в связи с невозможностью её возникновения при тех условиях, что там есть."
Грамотный какой-то попался, и главное упрямый.
"А что так не нравится в нашей жизни то?"
"Вы уничтожаете родную планету. Я лично возмущен таким поведением людей и решил внести в совет своё мнение, что пора запустить вирус уничтожения человечества, пока они не загадили планету окончательно."
Сумасшедший однозначно, точно понял мужик, пора завязывать, а то ночью кошмарики будут сниться по второе пришествие.
"Ладно, мальчик, ты мне надоел. Никакой ты не пришелец, перечитал ты фантастики, сверстники с тобой не общаются, вот ты и лезешь в сеть поприкалываться. Да тут не на того нарвался. Доказать то мне ты всё равно не сможешь, Что ты пришелец, так что давай иди, учи уроки, а то опять получишь двойку по математике."
Абонент вышел из сети. Мужик удовлетворённо растянулся в кресле, начал потягивать пиво, как вдруг почувствовал, как кто-то похлопывает его по плечу, сначала он отмахнулся от этого, но потом вспомнил, что он дома один и обернулся. Ужас сковал его лицо, перед ним стоял нормальный мужик в чёрных очках, улыбался, был одет в простую чёрную джинсовку и такого же цвета джинсы, был обут в чёрные ботинки. И на очень хорошем русском языке мысленно сказал.
"Я пришёл доказать тебе, что я действительно представитель внеземной цивилизации."
Пиво было пролито на пол, мужик забрался под стол и, сжавшись в комок, хватаясь за батарею, испуганно взирал на незнакомца.
- Изыди нечисть. – бормотал он и начал креститься.
"Не надо гадить планету. Не забудь. А то придётся стереть вас с лица земли за ненадобностью."
Это последнее, что сказал Алейф и исчез. Он появился в кабинете своего начальника Бетельгейза. Выпрямившись, отдал честь.
"Как прошёл контакт?"
"Испытуемый сначала не поверил мне, пришлось лично прийти."
"Что значит лично?!!!?????!!! Опять под стол залез??? Или обморок???!!! Я же сказал, войти в сети, найти человека, доходчиво объяснить, что нельзя мусорить на землю, иначе вирус появится! Уроды, бестолочи, кого я учу!!!"
"Ну…" Замялся Алейф.
"Лучше надо работать, лучше, чтобы сразу доходило, а не чтоб под стол лезли! Пошёл вон. Никакого выходного. Лучше надо работать было."
А мужик тот потом продал свой компьютер, на ночь больше не стал смотреть свои любимые детективы и, наконец, женился.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page