Теория Эйнштейна верна или нет?
Uncle Mike:
При всем искреннем уважении к Попович и Акимову тоже
Пока что словосочетание "торсионные поля" в серьезной научной среде вызывают в лучшем случае улыбку.
Хотя против этого "торсионного" направления я лично не против, лишь бы серьезные изыскания были.
margaritaufo:
!amazed margaritaufo прошу прощения, а что Вы скажете на ЭТО:
ПАТЕНТ РФ RU2115965
Изобретение: Торсионный генератор
Имя заявителя( и патентообладателя): Поволжский институт информатики, радиотехники и связи
Имя изобретателя: Неганов В.А.,Салманов А.Н.
Дата начала действия патента: 1996.07.29
Дата публикации: 01.11.2006
Поражаеет, что прошло 10 лет с даты подачи заявки до даты публикации! Но это понятно:"пробить" эту тематику не представлялось возможным. А сейчас - вот - опубликовано! Изобретение основано на концепции торсионных полей Акимова и признано работоспособным. Иначе зачем серьезной организации иметь бумажный патент и платить при этом огромные деньги за поддержание патента в силе? Согласитесь, что никчему! У меня есть полное описание этого изобретения. Оно поражает! Что скажете на это? Если у Вас нет возможности ознакомиться с этим изобретением, то я могу отсканировать и скинуть его на форум. Но, я думаю, что у многих такая возможность есть. Причем, заметьте, в изобретении описываются конкретные технические эффекты, которые создает торсионный генератор. Приводится чертеж - изображение пирамидальной конструкции. Жаль, что нельзя самой попробовать все это воспроизвести! Но я советую всем, кого это изобретение заинтересует, ознакомиться с полным описанием и выйти на патентовладельца! Либо самим можно попробовать поэкспериментировать... Во всяком случае, описание изобретения приводится достаточно конкретно, а опирается оно на теорию торсионных полей Акимова...Надо полагать его будут внедрять... Вот Вам информация к размышлению. Бумажный патент тут явно ни причем!!!
Crowbar:
Посмотрим, покрутим, как говориться. KeiN, margaritaufo, если вам не трудно, то по возожности мне на ящик вышлите сканы, спасибо.
SWL:
Мне тоже интересно было бы познакомиться о том что Вы, margaritaufo и KeiN, рассказываете; если Вас не затруднит вышлите пожалуйста и мне отсканированную копию материала.
Uncle Mike:
margaritaufo
Патент еще не есть подтверждение истинности гипотезы и не есть экспериметнальное доказательство - мое мнение. Не имею ничего против,
может авторы и реализовали некий новый механизм. Но ничего пока не дает стопроцентной уверенности
Тем не менее, теория Акимова пока не признана.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page