Способности человека

<< < (28/32) > >>

asat:
Adrenalin
Это Ваш путь и Вам по нему идти, а вот когда начинается этот путь не Вы решаете.

miketerrible:
Прибавляет ли лишняя хромосомная пара сверхспособностей? (Стивен Кинг в "Ловце Снов" что-то такое про болезнь Дауна попробовал использовать). Если серьезно - то именно заболевание может обострить
"сверхчуственное восприятие" - например. Является ли аутизм (психическое заболевание) = видом бессознательного использования сверх...? Как обратно в этом случае вернуться? Может
Adrenalin уже почти ТАМ? В 15 лет - это сравнительно легко. Вот только обратно ... Разве что с возрастом?

Adrenalin:
Я абсолютно здоров, если ты об этом!
А уж с психикой у меня намного лучше, чем у других, уж поверьте.

miketerrible:
Я не имел ввиду общепринятые психические заболевания. Есть еще измененные состояния сознания и т.н. промежуточные состояния сознания. Скрытые неврозы в переходном возрасте тоже. В т.ч. в период полового созревания. В древности этим пользовались при обрядах инициирования всяких там жрецов, колдунов и шаманов. В более позднем возрасте для достижения соответствующего промежуточного состояния сознания нужно было использовать какую-либо из довольно утомительных психотехнических методик (всякие там До и Дао  :), посты , медитацию и пр.)  

Adrenalin:
Фигня какая то, зачем, miketerrible, людям мозги компоссировать вашими великими познаниями в области летиратуры, мукулатуры, неврозов всяких там. Людям, на самом деле, это ни к чему. Я, например, предпочитаю все в простом, понятном, как для меня, так и для всех остальных, варианте.
Скрытые неврозы в переходном возрасте, ха, чтож мы все, подростки, психи:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page