Начльники и подчинённые
Ольга:
Dolly Я конечно с Вами согласна, что надо всегда иметь своё собственное мнение. Просто я считаю что каждому коллективу свой начальник. Одни избирают его для себя, другие принимают то что есть.
Тут либо ты принимаешь начальника или находишь себе начальника, либо сам становишься начальником.
Dolly:
А как быть в том случае, когда работа тебе нравится, а вот начальник - нет? И переизбрать его у тебя возможности нет? Уходить с любимой работы из-за начальства или остаться и смириться? Я бы выбрала второй вариант. Но есть и те, кто скорее уйдет с работы, чем будет слушать всяких самодуров. То есть те, кто остаются - это люди, которые скорее будут слушать начальство, а тот, кто уйдет, слушает чаще только себя.
Это я к чему, собственно? К тому, что не всегда ты можешь выбрать начальника, поверь. Инагда его просто НАЗНАЧАЮТ над тобой, и твое мнение уже никого не интересует. И такой начальник запросто может быть далеким от идеала.
Ольга:
Dolly Одно дело если тебе очень важна работа и твоё мнение. Считаю что тут придёться понять, что за человек начальник. Не может же он кругом быть идиотом? Идиоты по известному адресу сидят.
Зачастую именно так и происходит, начальника назначают, а дальше всё зависит от тебя.
Uncle Mike:
Я признаю только иерархию по возрасту и опыту.
В качестве начальника я признаю только людей старше меня и с более богатым профессиональным опытом. И мои амбизиозность и честолюбие (грешен, оно немного есть - в очень безвредных количествах) меня не напрягают.
С начальниками мне всегда везет
Ольга:
Mike_Azaroff Я тоже признаю над собой таких людей, но мне с начальниками не везло. А потом вознкило непонимание и недоговорки. Обидно очень. Пытаюсь понять что я сделала не так. Обидно что я только одна пытаюсь и хоть бы кто сказал, что я не так сделала.
Простите что личное вмешиваю.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page