[moved] Tash'ина тема

(1/3) > >>

Starling:
перенесено.
-----------
Tasha   28.10.05, 17:12    
Господа, вы сами виноваты в нехватке кадров-профессионалов. Разочаровываете вы их своей безграмотностью и выставляете себя полными чайниками, не можете заинтересовать.  

Starling   28.10.05, 17:40    
 Tasha, вы кого-то конкретно имеете в виду - или весь космопоиск разом?  

biofizik   28.10.05, 18:35    
 Уважаемая Наталья! А стоит ли так сразу? Если лично вам что-то не понравилось - пожалуйста! Никто вас не заставляет и не держит.
А вообще в этой теме люди не ругаются, а выкладывают свои дельные предложения. У вас таковое имеется?  

Starling   29.10.05, 10:32    
 Костя, подожди ругаться.
Достаточно - таки правильный вотум попули.
Потому и хочется услышать более подробное объяснение позиции.  

biofizik   29.10.05, 12:07    
 Тогда давайте это "объяснение" - в другую какую-нибудь тему... У нас таких "заявлений" уже было - воз и маленькая тележка! Но к лаборатории это имеет самое небольшое отношение  
-----------

Итак, Tasha?

Tasha:
Надо же как! Где вы вообще видели чтоб я ругалась? В виду я имею ваш штаб, т.е. тех кто проводит беседы с интересующимися. Классная фразочка прозвучала в понедельник: "У нас есть машина времени, кстати, она находится в соседней комнате. Правда мы вам её не покажем, сейчас она не работает , потому что износились её детали." какие детали? "А все детали. И вообще она лежит разломанная, разобранная. А раньше опыты с ней проводились и подтверждалось её действие."   :p
Меня вы не разочаровали. Я увидела то, что и ожидала увидеть и встретилась с кем хотела. Только как и предупреждала я тогда приехала не одна. Со мной был человек научный с огромнейшим опытом за плечами. А лоханулся г-н Петухов, когда говорил что нет у нас в стране ни одного человека способного качественно расшифровывать космические снимки. Есть такие и не один. Только люди это служивые.
Никто не смог его тогда понять, наверное все лучшие умы были в отъезде.  :D  

Voyager:
Quote from: green

Со мной был человек научный с огромнейшим опытом за плечами. А лоханулся г-н Петухов, когда говорил что нет у нас в стране ни одного человека способного качественно расшифровывать космические снимки. Есть такие и не один. Только люди это служивые.[/color]

гражданскими[/b] людьми из WWF России, которые постоянно дешифруют космоснимки(в связи с лесными и морскими проектами). При чем тут "служивые" - ну никак не пойму! Вообще-то базовыми знаниями по дешифровке и я обладаю. Благо на занятиях по геодезии в институте нам все это рассказывали и показывали.
А что это за "научный человек"? Он приходил просто так тусануться, или у него есть здесь какой-то серьезный интерес? Если есть - давайте с ним встретимся и обсудим, можем и из других организаций пригласить людей... У нас в Космопоиске есть немало людей с "большим научным" и иным опытом - космонавты, физики, биологи. Я думаю, если в наш научный коллектив вольется хороший специалист - все от этого только выиграют!
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 30.10.05, 01:34 ]</span>

Starling:
Таша, Вам тоже советую посмотреть на пример:  www.kosmopoisk.ru/forum_viewtopic.php?7.10815.0

Tasha:
Про служивых и понимать нечего (не имела я в виду всех, а только тех кого знаю). Обратите внимание лучше на вербовку. Вот собственно и всё что я хотела сказать по этому поводу.  :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page