[moved] Круги на полях
dE FOLT:
http://www.rufors.org/?page=news&id=050731222441
Ну если учесть что они приехали туда после самых последних туристов из отдалённых уголков России то конечно. Я был на следующий день, а большинство уже было потоптано (!!!), хотя по краям лично находил достаточно много аккуратно лежащих не сломленных растений и , хочу обратить внимание - ни у одного растения не были повреждены соцветия, а я думаю если не повреждены такие чувствительные участки , то что уж говорить о их стеблях.
WishMaster:
Кто-нить может подсчитать время такого расположения планет? Я просто не нашел подходящей проги. Пустое кольцо - упрощенная орбита Земли. Внешнее ожерелье - пояс астероидов.
<span class='smalltext'>[ 1188_c10.jpg ]</span>
WishMaster:
А это более сложная модель солнечной системы, с указанием смещенных орбит первых 4х планет. Внешний опять же пояс астероидов.
<span class='smalltext'>[ 1188_c09.jpg ]</span>
С.В Александров:
Quote from: WishMaster
...модель солнечной системы...
А почему - именно Солнечной? А почему не галактики? Нашей, или Андромеды, например?
А почему не схема редуктора с гибкой шестерней (забыл название;/)?
Serg21:
100% - это солнечная система. Это ж видно. И вообще, все кто этот снимок видят впервые, однозначно, указывают на то, что ЭТО схема солнечной системы.
Я даже больше скажу: отсутствие Земли на своей орбите - это возможно намёк на катастрофу, от которой от планеты ничего не останется. :O
А может - это информационное сообщение, о том, что мы живём на третьей, по счёту, планете от Солнца.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page