Филосовский взгляд
psyhologist:
Quote from: asat
Psyhlogist. А какое количество религий и их течений вы изучили что можете говорить о том что в религии есть ответ на все вопросы.Если они там были бы то люди давно летали бы в космосе и не решали все вопросы по принципу "у меня кулак больше" В любой бредятине можно найти смысл,главное чтобы оная бредятина имела большой объём и солидный возраст.
Кроме 4 распостроненых еше 15 более не распостронених и между прочим детально . Какую жизненую проблему вы не можети решить давайте попробуем с точки зрения религий ее решить . Полет в космос , науку за которую вы так держытись создаль бог, и вы ее с трудом иследуете, не думаете что вы создаете с помошью науки чтото , вы как турист всего лишь беспомошно изучаете . !alien
С.В Александров:
Quote from: psyhologist
Полет в космос , науку за которую вы так держытись создаль бог...
А я-то, наивный, думал, что К.Э. Циолковский и С.П. Королев...
miketerrible:
А если религия - троянский конь пришельцев во время предполагаемого палеоконтакта для замедления развития нашей цивилизации?
asat:
Psylogist Мне до зарезу нужен антигравитационный двигатель(или любой другой основанный на нереактивном принципе тяги - вода в качестве топлива)
Miketerrible Неужели Вы такого плохого мнения о религиях,вот тут я с Вами согласен: -по делам, а не по словам судят. Практически все религии построены вне логики и являются чаще тормозом,а не помощью.Все говорят о духовном развитии -интересно только кого и чего,(одна инквизиция чего стоила, и не только в европе) Люди так уж устроены что боятся непонятного, нового.
А боятся только люди?
miketerrible:
О религии очень плохого мнения придерживались даже римские папы (например из семейки Борджиа). К нам домой когда-то пару-тройку раз Свидетели Иеговы забредали проповедовать.
Результатом стало то , что сиамский кот наслушался всего этого и, после того как гадил под кровать, стал приходить каяться и лить слезы. Что-то вроде религии может появиться и у животных.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page