Любовь это карма или болезнь?
Ольга:
Заметно.
Dob3rman:
2 Аэлия
Аэлия, если вы не в курсе , то это не просто ребенок. Это психически неполноценный и недоразвитый ребеночек. Одного забанили - скоро и этот сгинет. Советую не тратить время на ответы ему ибо он испытывает удовольстве от любого внимания как вы верно заметили. Если не отвечать - сам уйдет. А пока будем отвечать - он будет тут сидеть выстукивать слова на клавиатуре... Только бан поможет перманентный.
Haze:
Dob3rman, член из подписи то убери все таки :D Моя маленькая одноклеточная дворняжка :)
Rene:
Однако :D
Леди с автоматом:
Аэлия, а сколько вам лет? Я понимаю, что к делу это не относится, но всё таки?
На вопрос, что же такое любовь столько поколений людей пыталось ответить, а вы наивно полагаете, что тут сейчас "в споре родится истина"?
По своему опыту могу сказать, что похожесть ваша - это всего навсего влюблённость. А вот то, что он женат - это главное отличие. Женатый мужчина - чужой, этому меня научила жизнь. Как бы он ни грозился шашкой махать, жизнь свою рушить - не жди этого. Вы писали, что не верите ему? Ну и правильно. Что не встретитесь больше? Тоже верно. Бегите от него.
Ну и вообще, читая этот топик, у меня сложилось впечатление, что вы решили похвастаться, что вот какого я мужчину нашла, да ещё и из космопоиска, да ещё и не последнего... Действительно, детский сад!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page