Как подарить миру дармовую энергию
soleny:
to waso.
Ух ты....!!!
(А ты в каком университете учишься,... работаешь?? если не секрет..)
Интересная ссылочка от вт май 03 2005, 21:22.
Дело в том , что у нас в Космопоиске, года 2 назад, автор (не помню кто... уже...) доклад по этой теме делал....
И вроде бы, у него что то работало (как он утверждал). Сам двигатель он не приносил....., а зря....
По этому поводу, мне всегда (почему то) хочеться в такой установке добиться (спроектировать, что ли...) траекторию спирали (в пространстве) точно соответствующей траектории движения точки (расположения самого прибора на поверхности Земли) относительно Солнца в гелеоцентричной системе отчета.
Мне (почему то кажется..) думается, - что то произойдет..... Но что???
Никто нигде о этом не слышал???
А на счет вечного двигателя не волнуйся...., - есть....
Я думаю, мы не умеем его запрячь, а изобрести - так это наверно, еще лет 500, как не более, нам мозги только развивать для этого, а уж потом пробовать (изобретать).
Вот пример...
На съезде (под Шатурой), Starling получил "вечную" энергию от электромагнитного поля Земли. Всего 0,5 вольт, но получил.....
Пусть кричат, что это не вечный двигатель...
Мне количество времени получения дармовой энергии (на протяжении 4000 лет) достаточно, пусть тешатся - не вечный это двигатель, - но работает долго.... однако.
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Thu May 05 2005, 00:06 ]</span>
Marconi:
не 0,5 вольта, а 0,02 вольта... это так к слову
waso:
2 soleny: Спасибо за поддержку. Нет, вы уж поймите меня правильно - универ я с таким отношением ко мне здесь называть не буду. Зачем позорить великое имя, темболее что универ к моим увлечениям отношения совершенно не имеет. Возможно узнай там люди про это - также обсмеяли бы да еще че доброго, выгнали. Мозги нам развивать не обязательно, у нас их на это хватило еще давно, до войны. Даже до Теслы. А надо избавляться от жадности и алчности. Насчет траекторий - можете поискать в сети тему многомерных катушек Жвирблиса. Насколько помню он такую же философию развивал в своих опытах.
2 С.В. Александров: Под бизнесом в данном случае понимается способ выжить в условиях жесткой конкуренции когда у тебя в руках появляется МОНОПОЛИЯ!!
всем: Как заметил один человек по данной теме, простейший ВД это солнечная батарея, блин. Тоесть никто не замахивается на законы термодинамики. Речь идет об дешевых и экологически-чистых источниках энергии. К сожалению в своем порыве я наплел много лишних слов. В итоге толку теперь нет продолжать разговоры.
А ведь тема так актуальна в рамках "конструирования будущего"!
Господа админы! Будьте добры - удалите эту ветку!
Ну, не сейчас... завтра, угу? Как автор прошу. И еще мой профайл - на случай если я там уже не нашел
подходяшчую кнопочку....
Простите за беспокойство. Всего Доброго.
С.В Александров:
Васо, монополия - это не способ выжить. Это способ ВЛАСТВОВАТЬ;/
soleny:
----к тексту от чт май 05 2005, 08:11-----
Да..., действительно..., 0,02 (где то в этих пределах) я лично наблюдал на экране прибора, измеряющего напряжение, вызванного существующим током, протекающим (?) всегда - ...да просто так..., дармового тока..., зависящего , вероятно, от электромагнитного поля Земли.
Но , также, я лично слышал, от Starlinga, который отвечал:"Примерно 0,5 вольта".
Я думаю, это возможно, потому, что значение напряжения на измерительном приборе (когда я наблюдал) изменялось постоянно - "прямо на глазах менялось".
Но от того что 0,02 вольта или 0,5 вольта - справедливость моих рассуждений от "ср май 04 2005, 22:22" не изменяется....
Или кто то желает возразить...???
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт май 05 2005, 12:15 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page